今から10年ほど前の話 酔いつぶれて目覚めると隣に見知らぬ異性が…なんてのはよく聞く話 俺の場合、目覚めると隣に見知らぬおっさんが…何故か二人とも全裸。「夕べは素敵だったよ」って、おっさんが俺にキスしてきた…俺はおっさんを殴りつけ、蹴飛ばしながら逃げた、全裸で…「公然猥褻物陳列罪」とかで警察に捕まり散々な目にあった。それ以来、酒は飲んでいない…
そんなにエロくなく申し訳ありませんが俺的に美味しかった飲み絡みの体験です。六年くらい前、新宿で100人飲み会みたいのがあって参加した。基本は大学生の集まりなんだが何人か企画側の後輩の女子
...省略されました。全部表示する
数年前の話ですが、やってしまいました。友達との飲み会で、深夜という時間帯もあってヒートアップしてしまい、友達の一人がサービスにブラ露出をしたのが発端。そのうち、みんなが同じことをしはじめ、ブラ祭り。すると男子たちが、私の胸が一番小さいことを馬鹿にしは
以前お付き合いした事のある女性にメールしました・・・。借りていたDVDを返す旨でしたがもちろん下心がありました。どうせなら軽く飲もうという事で桜木町で待ち合わせ。3年ぶりに会った彼女は34歳になりましたがモデルの小泉里子さんい似ておりインテリOLファッション姿を目にした
先日彼氏と大喧嘩し、ムカッ腹立って居酒屋でがぶ飲みしてました。友達の家に行っても結局その子の彼氏が来たので追い出され、また居酒屋へリターン。終電もなくなってあきらめてネカフェにでもいきたかったんですが、途中で気持ち悪くなって座り込んでいつの間にか寝てしまったみたいです。気づいたら誰かが背中を撫でてくれてたんですが、段々お腹とか腰とかも撫でられたんですが