会社を変わり、この会社に来て間も無く、会社の花見が有りました。一次会が終わり 9人で二次会へ。一人帰り 二人帰りと 帰り始めました。俺と飲んでた先輩も「この辺で 俺も帰るかな、…山野 御局さん 酒癖悪いから 帰った方が良いぞ それじゃ お先」
...省略されました。全部表示する
この前 偶然に路地裏で寝込み女発見。パンチラオカズにシコシコしてその寝込み女の顔面に2週間溜めに溜めためちゃ濃いザーメンぶっかけて逃げた。放射状にゼリー状の硬いザーメンを顔中にぶちまけてやった。マジで気持ちよかった
私には、23の彼女がいます。彼女は浮気はしないタイプだと思っていました。彼女と飲みにいったあとカラオケに寄ると、部屋が1つしか空いていないところ、私達の他に2人組の男性が同時くらいに受付に入りました。
社内に酔うと誰とでもヤル子がいます。当然、男達には人気の子です。先日も男17人、女は彼女1人で個室を貸し切りみんな彼女とやりたいためにガンガン酒を飲ませました。17人にやられて一度も起きない彼女にビックリでした。個人的に彼女を誘う人もいますが、人気のため順番待ちです(汗)再来週また飲み会開くので楽しみです。
飲み屋のママさんと ラブホテルに行った時の事です。ママさんとHし、ダメ!と言われましたが中出しすると、ママさんは怒って帰りました。明け方近く チンポを もぞもぞする感触に目が覚めました!