先週の土曜日に連れの奥さんから妻に電話があり、泊まりで遊びにこないとゆうことで遊びにいきました。前回のことがあるから興奮していた昼に連れの家にいきそのままカラオケとボーリング。そして帰ってきて晩御飯の準備奥さんと妻が作りはじめる。連れとテレビをみて話しをす
...省略されました。全部表示する
私は 飲み会大好きです。以前 お勤めしていた会社の忘年会二次会で、お決まりのカラオケに 行きました。私は いつものように 陽気になり カラオケも ノリノリで 盛り上がり 気が付くと 「えっ~もぅ終わり?」そして 酔いながら 帰宅。よく翌日 会社に 行くと 「江美ちゃん ! 良かったよ」男性職員から言われた。私は 何が 良かったのか わからず 同僚事務員から後で聞いて びっくり! ミニスカチラチラで パンツ見せながら カラオケしていた。全然 記憶に ないのは 怖い笑
セフレの人妻と共に時々《カップルで見せたい》掲示板で生見せや、複数プレイのお相手を募集しています。今週末はセフレの彼女には秘密で僕のIDで単独男性を募集しました。どんな事をするか、なにも決まっていないのにも関わらず、多くの応募を頂きました。35歳人妻のセフレ彼女とはこのサイトで出会い、最近は毎
何とか濡れた物を脱ぎ 部屋の中に入り、奥にベッドが見えたので 御局をベッドへ!洗面所らしきドアを開けて見ると 正解!洗濯機かま有ったので、玄関から濡れた物を持って来て、スカートもパンツも靴下も 一緒に洗濯機の中へin、パンストは絡むので 洗面器に浸しときました。
先日新宿にある某焼き鳥屋に同僚の男4人で行きました。そこは雑居ビルの地下1階にあり、いくつかの小さい店が入居しており、どの店もさほど繁盛してるわけでもなく閑散として