私は20才の誕生日に初めてお酒を飲みました。しかも大学のサークルの飲み会がお酒デビューでした。最初はちょっとポカポカしてきてテンションも上がって楽しかったんですが、そこの後の記憶が全く無く、気付いたのは自分の家で全裸で寝ていました。部屋には着ていた下着や服や靴、バッグや携帯もありませんでした。
...省略されました。全部表示する
私は、43才です。パート先の上司の事を、いつしか意識するようになり、飲み会の席で隣に座り、あまり飲めないお酒を、進められるままに飲み…気が付いたら上司とベッドの中! ちょっと焦りもしましたが、嬉しくもあり…
久しぶりにセフレAくん(28歳)と会った。彼の家でDVDをみて、Hして・・・飲んで食べてHして・・・Hも半年ぶりだったので、すごく疲れて・・・そのまま1時間ほど寝てしまいました。目が覚めると夜の10時、知らない男の人がもう1人いました。
先日の事。大学時代の学友(女子)のお家にお呼ばれしました。久しぶりの再会だったので、お洒落して豊洲までお出掛けしました。豊洲、新しい街ですね。私は主人が建てた一戸建てに住んでいますが、豊洲の高層マンション群に驚きと、憧れを感じました。主人には学友の御宅にお邪魔してお酒頂いてきますと伝え、帰宅を考えて電車に乗車、電車の椅子に座ると、
とりあえずご飯を食べる。話しの途中浮気の話しになって苦笑いそして後片付けを妻と奥さんがする。結構妻と連れには飲ませているから早く寝るかなと思っていた。結局11時ぐらいにみんな寝ることに。奥さんとは2時ぐらいにと約束をしていた。俺は爆睡していたみたいで妻と寝てる和室に足音もたてずに起こしにきた。