私は時々電車で奈○市内の近鉄奈○駅前近くにある いつも行くお店(居酒屋風のお店)にお酒を飲みに行くんですが お酒が入るとよりオープン&よりエロくなり 初対面の男性でもボディタッチしまくりな感じで…いつも楽しんでます。 けど電車の都合で1人で帰宅しなくちゃいけない時は 店を10時過ぎには出なくてはならなく いつも酔ったまま店からJR奈良駅まで酔いざましもかねて 歩いて帰ってます。
...省略されました。全部表示する
この連休はとくに暑かったですねえ。そんななか昨夜熱い体験ができちゃいました~♪( ´▽`)またまたご近所ですが(笑)金土と二夜連チャンでカラオケオールだった自分は日曜日はまさにグタグタサンデーでした。このままじゃいかんと、24時頃に散歩に出発。
さっきコンビニに行った帰りに自宅近くのマンションのロビーで花柄のワンピースを着た女の子が嘔吐していて介抱したら女の子が舐めてきた( ´艸`)思いがけない出来事でめっちゃ興奮したなぁ
毎日仕事が遅く飲みに行けなかったが久しぶりに後輩二人と飲みに来ました。先輩の悪口や仕事の愚痴など散々聞いて先ほど解散。最終ギリギリで電車に乗り込みました。たまたま前で座っていた方が立たれたこともあり座れました。電車で最寄りの駅まで27分。ちょっと寝ようかと思った時、横に座っていた女性が俺の肩を枕がわりに寝だした。
前に書いたスレ まだ残ってましたね11月の あの酔いつぶれた出来事からもう半年以上が立ちましたねあの後 アフターピルを飲もうかとか 色々悩んでたけど結局は飲まないで過ぎてしまいました。今はだいぶ お腹も大きくなってきて