この前、旦那の友達A君が宅飲みに来ました。A君は私達が付き合っている頃から知ってますが照れた感じであんまり話はしてくれませんでした。旦那に聞くと私の事がかなりタイプで照れていたらしい(嬉)飲めない三人で結構飲んでしまい、特に弱く潰れた旦那をベッドに連れて行き、A君と二人で飲んでました。私も気持ちよくなり、うつ伏せになりうとうとしていると
...省略されました。全部表示する
私って、基本的に恥ずかしい事が好きみたい。浮気してた男性にアナルを弄られすっかり虜になっちゃった。アナル弄られるようになって、何度も浣腸したあとお風呂で浣腸され見られました。もう漏らすのは液だけですが、それでも、恥ずかしくてい
会社の忘年会でさんざん呑み二次会でも呑んで帰るときに会社の独身36歳の事務員さんと2人で駅まで歩くときにラブホ前を歩いたのでラブホ利用したかの話題になりそこからエロい話がはじまり事務員さん相手に自分はラブホでは激しいセックスすると言ったら事務員さんが興味津々なり話してあげてたら自分がムラムラしてきて「もっと知りたいなら体で説明するからしてみる?」と誘ったら酔っぱらいもありOK
25歳の人妻です。金土で自治会の旅行行って来ました。今年、幼稚園の年中さんのPTAの代表だからと金曜日から火曜日まで子供と夫と夫の親が海外旅行に行ってしまい私1人留守番だったから暇だったので会計の方からの誘いを安易に受けてしまいました。後で同じPTAの奥様方に「誰も行かないわよ」と言われ
今夜の家飲み会で同僚は先に帰らせるように仕込んであるからね今晩の由香は徹底的に酔わせて二人の時間を楽しもう!てか由香は一方的に弄ばれるだけだけどね。もうこんなに酔ってあと一息で君は酔いつぶれるね。もう今夜の由香を思うとチンポが張り裂けそうにビンビンだよ。