義理の妹との関係は一年前から。俺と嫁は34。妹は25の独身。嫁の実家で三人で飲んでると嫁はウトウトして寝室へ。妹と二人でくだらない話しながら飲んでると妹の胸元からブラが見えてるのを冗談半分で指摘すると
...省略されました。全部表示する
はぁ~、結婚1年半で夫以外に体を許してしまいました。結婚前も浮気したことなかったのになにやっているんだろう。金曜日、夫の会社の先輩(上司)Aさんが呑み直しに自宅にきました。夫曰く、仕事一筋で婚期を逃した40代。普通にかっこよくって、物腰などからモテる男だと女の私
毎回、酒に弱い人妻事務員が飲み会に参加してきます。飲み会が始まると、男どもに、酒を注がれ、ろれつが回らなくなると、男どもに口移しで飲まされ、その頃には、パンツは脱がされてお酒から、ザーメンに代わり、アナルに出し放題、服は着たままだから、そのままタクシーで帰ってもらうが、休み明けに先輩が『〇〇ちゃん、またパンツ脱ぎ捨ててたよ』
いま都内真ん中の有名な公園でビックリサプライズがありましたので久々に書いちゃいまーーす☆内容はレスで。未だ興奮冷めやらない感じです。
東京渋谷にある某ビルの清掃のバイトをしてる時の話です。そのビルは事務所、レストランや居酒屋の入った雑居ビルで、それらの店の奥の通路に入ったすぐ右に男性用トイレ、その奥