毎日仕事が遅く飲みに行けなかったが久しぶりに後輩二人と飲みに来ました。先輩の悪口や仕事の愚痴など散々聞いて先ほど解散。最終ギリギリで電車に乗り込みました。たまたま前で座っていた方が立たれたこともあり座れました。電車で最寄りの駅まで27分。ちょっと寝ようかと思った時、横に座っていた女性が俺の肩を枕がわりに寝だした。
...省略されました。全部表示する
前に書いたスレ まだ残ってましたね11月の あの酔いつぶれた出来事からもう半年以上が立ちましたねあの後 アフターピルを飲もうかとか 色々悩んでたけど結局は飲まないで過ぎてしまいました。今はだいぶ お腹も大きくなってきて
彼女の友達と自分の友達数人で親睦会をした時、一人、ずば抜けてかわいい子がいて、男共は皆、彼女に群がり、酒を飲ます飲ます。しばらくして、その子がトイレに行ったのだが、中々戻って来なくて、女子達も探したが、トイレにもいなく、しかたなく彼女の持ち物を女子達が預かり、解散。下痢気味な私はトイレで用をいていたら、他の男の客が、
結婚前は、なかったのに 結婚してパートしだして 飲み会に初めて参加した時 その時 一次会は、まだ良かったんですが 二次会で社員が合流してから 私を重点的にお酒をつがれ酔って意識を無くしました。 誰かに抱かれ突かれて逝く寸前に気が付くと
私が一番好きなHはお酒を飲んだ後(*^^*)いつもより大胆になれて、いつもより気持ち良くなれるから大好き♪最近は酔った勢いでカラオケでしちゃったんだけど、気持ち良かった~!濃厚なキスでもう濡れ濡れ、フェラと手マンもそこそこに