酒の席であまり記憶にありませんが…打ち上げで会社の後輩(女性)がいました。飲みまくって話した事もなかったのに絡みまくりました(笑)ここから記憶にないのですが…目覚めると朝の6時!…
...省略されました。全部表示する
彼女とカラオケに行った時の話。フリータイムの飲み放題コースだったので飲みまくって歌っていました。カラオケに行く時はいつもそうなのですが、その日は早い時間から行っていたのでお互いいい感じの酔っ払いに。
私は時々電車で奈○市内の近鉄奈○駅前近くにある いつも行くお店(居酒屋風のお店)にお酒を飲みに行くんですが お酒が入るとよりオープン&よりエロくなり 初対面の男性でもボディタッチしまくりな感じで…いつも楽しんでます。 けど電車の都合で1人で帰宅しなくちゃいけない時は 店を10時過ぎには出なくてはならなく いつも酔ったまま店からJR奈良駅まで酔いざましもかねて 歩いて帰ってます。
この連休はとくに暑かったですねえ。そんななか昨夜熱い体験ができちゃいました~♪( ´▽`)またまたご近所ですが(笑)金土と二夜連チャンでカラオケオールだった自分は日曜日はまさにグタグタサンデーでした。このままじゃいかんと、24時頃に散歩に出発。
さっきコンビニに行った帰りに自宅近くのマンションのロビーで花柄のワンピースを着た女の子が嘔吐していて介抱したら女の子が舐めてきた( ´艸`)思いがけない出来事でめっちゃ興奮したなぁ