こんばんは。さっき終電も終わるか否かの際どい時間に、久しぶりにドがつくMお姉推定30~32歳位にめぐり逢いました♪───O(≧∇≦)O────♪
先週末飲みの後、タクシーを拾って、家の手前でお金を済ませた後、酔ってたのもあって、運転手さんに服をめくってオッパイを見せてあげた、触ってもいいよって言うと、遠慮がちにモミモミ、舐めたい?って聞くと、近くの人通りのない場所に移動してナメナメ、おま◯こ見たい?って聞くと見せてもらえるならって、ジーンズとパンテーを片足外して、手で開いて見せてあげた、触ってもいいよって言うと
...省略されました。全部表示する
友達に連れてって貰った飲み屋は、ホストクラブじゃないけど従業員が男だけの店でした。中規模な店で、カウンターとBOX席があり従業員は4人。巧みな話術と雰囲気にはまり、気が付くと友達よりも常連になってました。
先日、飲み会がありました。なぜか、身体でほっててしまいました。どうしようもなく、いやらしい気分になり、家に帰り寝室に入るなり、着替えもしないで、スカートの中に手を入れてストッキングの上から触ってしまいました。視線かんじて、顔をあげると息子と目があってしまいました。ショックでした
去年、買い物の途中で偶然バッタリ再会した元カノの尚美ちゃん。人妻になってトシを取ったけど、雰囲気や体型は昔と変わってない。もう別れて15年、その間は年賀状のやり取りだけだった。お互いスグわかって、その場は短い会話と携帯番号とメアドの交換のみ、