親戚のお祝いで、飲み過ぎてしまい、偶然二人だけになった時に、妻の弟の奥さんに好きだと告白してしまいました。でも、笑って軽くあしらわれてしまったのです。その後、顔を合わせるのがいやで、妻の実家に行くのを避けていました。それから、半年ほど経ち、私もそのことを忘れかけていました。親戚の法事があり、そこで彼女と
...省略されました。全部表示する
10年位前の話だが友達に合コンがあるんだけど来ないかと呼ばれ出席した。その時、合コンなんて行った事もなくて少しドキドキしていた。その日は4:4の合コンであまり呑めない酒もガンガン呑まされ呑みまくった。男は4人来ているのに女が3人しか来ていなかった。自己紹介も終わり二次会に行こうとした時にもう1人の女が入って来た。で、遅くなったにもかかわらず挨拶もなくなんて無愛想な女だと正直思った。名前はと聞くと知香()
酔った妻は何時もより積極的だ。普段は嫌がるパンティを食い込みもさせてくれるし、そのまま私に跨がり腰をグイグイ擦り付けてくる。かなり気持ち良くらしく、可愛い声を上げながらいつまでも腰を振る妻。 フェラも大好き。 イラマもOKなのが最高だ。袋まできっちり舐めてくる。
長文の勝手な話をお許しください。昨夜のことです。六本木で飲み会があり解散したのが深夜0時近くでした。金曜の夜ということもあり六本木はまだまだ賑やかでしたが、俺は帰るために大江戸線のホームで電車を待っていました
少し変わった話しですが友人の奥さんと今もオナニーの関係が続いています。結婚前はお互いの彼女と二人になることはよく有りがちでした。当時自分のアパートに友人の彼女がきていつものように自分の彼女を待っていました。彼女はビデオを再生してしまいレンタルしていたAVが・