大学生のときの一つ学年上の裕美子を送り狼ではめてしまい一発でラッキーストライク!まさかの妊娠にとにかく焦りましたよ。
SEXもオナニーもフェラも出てきませんが。私の浅い経験の中で、かなりシビれた一夜でした。仕事絡みの女性と飲みに行った。33歳・既婚で、笑うとエクボの愛らしい方。完了させた仕事の事や、釣りとゴルフで忙しい旦那さんの
...省略されました。全部表示する
男友達とサシで飲みに行ったとき。飲みすぎて、先に酔っ払ってしまい私からキスをしてしまいました。お店を出るまでは覚えているのですが、ふと気がつくとベッドの上で足を広げられた状態。「えっ?!」と頭をあげると同時に、あそこを舐められている感覚に反応してしまい。。彼が「自分から誘ってきたよ( 笑)」と言ってきて、私も満更でもなかったので、もう少し酔いを戻したいなぁと思い、アルコールを頼ん
福岡の40歳主婦です昨夜は学生時代のお友達と食事を兼ねた飲み会でした一次会はまだ大丈夫だったのですが二次会でかなり酔ってしまいました皆とはそこで別れて帰る筈でしたが、二次会で隣のテーブルの男性から誘われた所までは覚えてますそして目が覚めると隣には男性が・・・
前からの願望だった妻と他人棒プレイ何度説得してもなかなかいい返事をくれない妻に、私はしびれを切らして強硬手段に出る事にし、妻を連れてビアレストランとホテルのバーを梯子し、前から酔うとエッチになる妻に浴びるほど酒を飲ませてみた。