結婚して3年の私の夫は誰に対しても優しく思いやりのあるとても素敵な夫で、これまで私は夫への不満は何ひとつありませんでした。ただ強いて言えば、エッチがノーマル過ぎると言うか、いつもパターンが同じで、最近はエッチしてもドキドキ感とかが全くなくて、次はこうして、こうされてこれで終わりだな
...省略されました。全部表示する
友達カップルに誘われて2対2で飲むことになり初めにカラオケに行き2時間歌いカラオケ店を出てコンビニでお酒とおつまみを買い友達の彼氏の家に行きました。皆で話をしながらお酒を飲んでいました。皆お酒が回り寝ようと言う話になり友達カップルはベッドに私達は布団に潜りました。しばらく布団で話をしていたらベッドの方から喘ぎ声が聞
たまたまカウンターで隣り合わせた熟女(人妻)と盛り上がった。旦那は出張、子供は修学旅行で今夜は自由の身らしい。保険の外交員の仕事をしている彼女は、47歳で俺より3つ年上だ。親しくなったのを利用して保険の斡旋などしてこないところに好感が持てた。
三年間同じクラスで一番仲の良かった子と2対3で飲み会をしました。 途中男Bが「明日仕事だから帰る」と言ったので男Aは車をとりに男Bと出て行き男Aが帰ってきて今度は2対2で飲み始めてました。お酒が弱い私はすぐに酔っ払ってしまいました。そして私がトイレから出ると男Aが居て「部屋暗くて危ない
数年前に某SNSの大手飲み会で仲良くなった男性(A)と4年前に再会し飲みに行った時の話です。Aから数ヶ月に1度くらいで飲みの誘いがあり今まで何度も断っていたのですが当時、少し悩んでいた事があり泣いてしまう程辛かった為その誘いを初めて受けました。