高校2年生3泊4日で修学旅行の思い出…旅行先のホテルでは何するにも常に一緒だった友達と二人部屋でした。女子高なので普段から学校でもリアルにエッチな話をするのは当たり前なんだけど修学旅行となるとテンションも上がり更にエッチな話しで盛り上がりました。ホテルの、お土産屋さんで泡盛を買い友達と飲みながらエッチな話ばかりしていると友達が「あぁ~Mが男だったら、
...省略されました。全部表示する
一昨日会社の忘年会が有りました。今年は、不景気で慰安旅行も無く私にとっては、初めての飲み会だったのですが、無理やり飲まされました。
新入社員の研修が終わり支店に配属なった7月初めてに、支店で歓迎会を行って頂いた時の出来事です。結構飲めほうなので、調子良く飲みお開きになったころには1人で立っているのがやっとでした。私は二次会を勘弁して頂き地下鉄の方に歩いていると2こ上の先輩が腕を支えてくれて話しをしなから歩いていると、胸がムカムカしだすし、お腹もゴロゴロするしで歩けなくな
知り合いと飲んで酔ってさんざん体をいじられた帰り道、電車の中でうとうとしてフラフラしてたら隣の男性が何度か手を握り締めてくれましたこちらも可笑しくてわざと寄り添ったりなんもなかったけどあのまま体を近づけたりしたら何かかったのかな
俺33歳 結婚して3年目。某建設会社の設計部で勤務して10年目になる。今年2月 設計部で福島に旅行に行きました。♂30名、♀6名(ちなみに部長は♀)設計部の約8割が旅行に参加しました。土曜日の朝、会社近くのJR駅から観光バスで出発出発と同時に「乾~杯ッ」。ビールから始まって、焼酎、ウイスキー、ポン酒。途中、ビール工場見学して生ビール2杯までは覚