オールで遊ぼうとミナミで遊んでいたら、2時に店が閉店した。飲みすぎて、始発待つ元気なくて男友達に迎えにきてと電話した。お茶を買ってもらい、家まで送ってもらったかわりに、エッチされちゃった。駐車場に車止めて下だけ脱がされて正常位で入れられた。酔ってたからゴムとか考える余裕がなかった。あとで聞いたら生で外出ししたって言われたけど、本当かな?
先頭「もう年が越えたし!去年の話は時効ですね(笑)また新たな新卒が入社して来ます。僕は昨年新卒でNT○の関連ビルメンテナンス会社に入社しました。新卒入社の研修が終わり、実地研修が始まり同じ所属の同僚とは仲が良くよく飲みに行きます。
よく飲みに行きます。週末の飲み会は同じ悩みを共有できるので、話はいつも盛り上がります。それはあるいつものように週末に同僚で飲みに行き、いつもの盛り上がりこの日は飲みのペースが速く次々とグラスが空きました!気が付くと終電近く帰り道を心配して「そろそろお開きの
...省略されました。全部表示する
○○駅。関東圏、大きな駅で飲み会があり参加しました。12月の忘年会。メンバーは男ばかりで野暮ったい。あー女性の温かみを味わいたいと23時台の大きな駅。フラフラとほろ酔い気分で利用する私鉄の改札に向かうと旧国鉄前で40代後半の男性と30代後半の女性が手をつなぎながら
「私が男役になるね」と言い私に優しくキスをしながら胸を揉み始めた。次第に私の息も荒くなりハァ~ハァ~言うと友達が私のアソコを舐め始めたから直ぐに気持ち良くなってしまい69をしたりクシで攻められたりしていた私がイキそうになると「まだ駄目」と言って私の手足を浴衣の帯で縛りクリを舐めながらクシを出し入れされて私は更に興奮して感じて居