三年ぐらい前の事。お酒を飲み、街中で売ってるいわゆるハーブってのを吸いながら個室ビデオ屋に。場所は横浜。最初は、まったりと酔っぱらって吸いながらお酒を一気。変態オナの始まり。右手で、前だけ触っていたのを
...省略されました。全部表示する
後輩の一人が妻の下着の上から舐め始めた。自分は大事な妻なので、やめろといいやめさす。後輩たちはすいませんと引きましたでも妻の淫らな格好に立ちまくりの後輩たち。しょうがなくオナニーならいいよといい3人してオナニーを始めた。自分も妻がオナニーのおかずになっている姿に興奮してき
正月休み最後の日に後輩を家に呼び新年会を開きました。嫁が後輩の為に沢山の料理を作り嫁は美味しく食べてくれるかな~といっていたら自宅のチャイムがなり後輩3人がお邪魔しますと来ました。早速テーブルを囲み嫁は何飲みますと聞き、みなビールで
とにかくすごく飲んで、その帰りに、男友達にたまたま会って飲みなおし。途中まで覚えてるんだけど、気がついたら全裸で知らない部屋にいて、回りには男友達とその連れ5人♂もみんな全裸で寝てて、私はお腹とかいたるところが白濁した液まみれ、股をひらいてまんこに指を入れてみるとどろどろと大量に精子らしきものが...あわててシャワーを勝手に使って洗い掻き出
ドMの女子です最近はマゾに優しい世の中になりましたね昔は「私はマゾなの」なんて言えば周りは引いたり汚いものを見る目でみたりされました今は「私ドMなんです」と言えば、お尻を叩いてくれたり縛られたりして楽しくやれますこんな素晴らしい日々が永遠に続きますように