夜勤明けに酒をくらっていたら、むらむらして妻に後ろから抱きついて胸を揉みしだいたら、めちゃくちゃ嫌がられてしまった。なんか押さえきかなくて、はじめて嫌がる妻をベルトで後ろ手に拘束してしまった。興奮しまくりで、これからって時に後ろでもの音が、なんと…高校生の娘が後ろに立っていた。なんで、こんな時間にいるんだ…凍りついてしまった。完全に嫌われてしまった(泣)
八つ年上の旦那は単身赴任でもぅ3年経ちます…昨年の夏に同窓会があり久し振りに級友と呑んで盛り上がり男女8人位で2次会でスナックへ…私はそこで酔ってしまぃ…うっすら気が付くと…ホテルで全裸にされて縛られて居ました…同級生の男子2人に…
...省略されました。全部表示する
もう、一年近く前の話ですが娘の小学校卒業式の後校長先生、担任を含めて父兄会とのお別れ会がありました居酒屋で呑み会だったのですが僕の隣に座った一恵
飲み友達と飲んでて女を呼ぶ事に成り急遽知り合いの女の子片っ端に電話しまくって結局会社のブスの事務員しかokもらえず呼び出した。その子20歳までまだ半年以上あるそうだけどガンガン飲ませて泥酔!ラブホに3人でしけ込んだ。ホテルに着くと彼女の意識が復活したが普段とは別人のよ
46歳の母です、家族は20歳の息子と18歳の娘の三人家族です主人は7年前に事故で亡くなって私が頑張ってきました息子は近くの建設会社で働き家計を助けてくれる優しい子です娘も今年から専門の大学に行く事になってます