先週末に女子会と名ばかりの飲み会でした主人は一月だけ?と言う出張でちょうど居ない事を良い事にハメを外してしまった三人だけの飲み会も二人は早めに帰ってしまって私は居酒屋さんで話してた中年の男性と飲み直してたまでは覚えているけど気が付けばホテルでその中年親父と全裸状態で
...省略されました。全部表示する
妻が勤め先の送別会で、かなり酔っ払って返ってきました。どちらかと言えば、強い方ですが、今日は火なり酔っていました。そのまま着替えて、布団もかぶらず寝ていたので、なぜかムラッときて、パジャマを脱がせ、パンツも脱がせました。何となく濡れていたので、そのまま挿入しました。うつつ
家で彼女と呑んでたのですが、そのうち彼女が寝てしまいました。一時間ぐらいそのまま寝かせておいたのですがそろそろ起こそうと思い、揺さぶったのですがぜんぜん起きる気配がなく、どうしようと思ってたら服が少しはだけてしまい、ブラが見えてしまいました。少しムラムラしてきてしまい、そっとブラを持ち上げたら乳首が丸見えになって、もうビンビンになってしまいました
私が36の時、取引先の接待で酔えないので別れてから独りキャッシュオンデリバリーのバーへ飲みにいった。マスターと話をしている内に隣のダンディーなおじさん(本人は70歳と言ってました)と仲良くなり話が盛り上がっていた矢先に赤いコートを着たスレンダーな女性が入ってきた。ダンディーな初老の男性はすかさず入ってきた赤いコートのOLさん(Aさん)に声をかけ笑わせながら話が進んでいた。
会社に来る会計士の女と飲みに行って、酔った勢いでやっちゃいました。あんまりかわいくない女だけど、俺って酔っ払うと無性にやりたくなってしまうので、手近なところに手を出してしまうんです。彼女もかなり酔っ払っていて、ラブホに誘うとあっさりOK。