21歳OLです。細かい経緯は省きます。簡単に言うと先週の土曜日、馴染みの居酒屋で閉店まで飲んで、常連客の35歳独身だんに送り狼されちゃいました。その日は昼間遊びに行ったという事も有り、胸元が大きく開いた長袖カットソーに薄手のジャケット、シフォンの激ミニ丈のフレアースカートというファッションだったので、ショーツが見えそうな激ミニに生脚、胸の
...省略されました。全部表示する
先週の土曜日深夜3時頃車で帰宅途中バス停で40歳前半の女性が座っていたので引き返しゆっくり前に止まり見ると座って寝ていました。スカートなのに無謀位に少し足を開いていました。私はこんな時間どうしたんですか?と声を掛けても起きませんでした。私はライターの明かりでスカートの中を照らしました、黒いストッキング越しに白下着が見えました。再び声を掛けましたが起きません。顔を近づけるとお酒の
久しぶりに会社のメンバーと飲み会でした。和食が旨く日本酒を皆で浴びるように飲みましたが、意外と私は酔わず最終電車で帰りました。人身事故があったらしく15分の遅れとのこと。週末の大阪駅のホームはごったかえしていました。ホームで携帯見ながら待ってると、私を呼び掛ける声。長女が習っているバレーボールの同級生のお母さんでした
只今6:30昨日、お花見をやりました。友達と友達の知り合いのオネエ4人とおネエのマンションの2階で窓の外の桜を見ながらお花見しました。午後3時頃から始まり最初は普通に飲んでお喋りしてみたいな流れでした。オネエの皆さんのお喋りはとても面白く凄く盛り上がりま
行き付けのバーのカウンターで偶然隣同士になったバツイチ熟女46歳。全身黒尽くめの衣装を身に纏っていて、どことなく魔女っぽい。黒のセーター、黒の膝丈のスカート、黒パンスト。ストレートの黒髪は肩くらいの長さで、軽く内側にウェーブしている。