私が36の時、取引先の接待で酔えないので別れてから独りキャッシュオンデリバリーのバーへ飲みにいった。マスターと話をしている内に隣のダンディーなおじさん(本人は70歳と言ってました)と仲良くなり話が盛り上がっていた矢先に赤いコートを着たスレンダーな女性が入ってきた。ダンディーな初老の男性はすかさず入ってきた赤いコートのOLさん(Aさん)に声をかけ笑わせながら話が進んでいた。
...省略されました。全部表示する
会社に来る会計士の女と飲みに行って、酔った勢いでやっちゃいました。あんまりかわいくない女だけど、俺って酔っ払うと無性にやりたくなってしまうので、手近なところに手を出してしまうんです。彼女もかなり酔っ払っていて、ラブホに誘うとあっさりOK。
先日、会社の飲み会で居酒屋に行きました。中央線の駅近くの居酒屋ですが、家も近いのであまり詳しくは書けませんが、トイレにいった時に近所の奥様に偶然会いました。やはり同僚と飲み会ということで、かなり酔っていました。
また反省です。こんなおばちゃんになってまで、癖が治らないなんて。去年、本当に懲りたことがあって今年こそはと思ってたのに、昨日で3回目しちゃいました。昨日、職場の歓迎会があって、行く前から一次会だけで帰るつもりはしてました。あたしを無理矢理強引に二次会まで引っ張って行った同僚
慰安旅行の宴会が、酒も入り酔っ払ってきた頃にトイレに行った。トイレで、小便をしていると酔っ払ったパートの事務の人妻が、男子トイレに入ってきた。フラフラとしながら、