先週末の出来事です。元同僚で釣り仲間の友人宅にて私と妻と友人で宅飲みをしました。友人Hは31才彼女なし、モテナイ一人暮らし。私Nは34才、妻Tは29才。Hが会社を辞めて、実家に帰るとの事で(九州から東海へ)お別れ会という事での飲み会でした。はじめは普通の会話から昔話やらでしたがだんだん酔って
...省略されました。全部表示する
先週の金曜に夫婦で 新宿にお酒を 飲みに行ったのですが途中から夫の友達も 合流して三人でかなり盛り上がってしまい 帰りの電車がなく 三人でタクシーで 帰る事になりました。タクシーの後部席で 私が真ん中にすわっていたら、夫が私のスカートの中に手を入れてきました 私はかなり酔っていたので、あまり抵抗しなかったら なんと夫の友達も手を伸ばして きました。 私は自分でもわ
先週末に女子会と名ばかりの飲み会でした主人は一月だけ?と言う出張でちょうど居ない事を良い事にハメを外してしまった三人だけの飲み会も二人は早めに帰ってしまって私は居酒屋さんで話してた中年の男性と飲み直してたまでは覚えているけど気が付けばホテルでその中年親父と全裸状態で
妻が勤め先の送別会で、かなり酔っ払って返ってきました。どちらかと言えば、強い方ですが、今日は火なり酔っていました。そのまま着替えて、布団もかぶらず寝ていたので、なぜかムラッときて、パジャマを脱がせ、パンツも脱がせました。何となく濡れていたので、そのまま挿入しました。うつつ
家で彼女と呑んでたのですが、そのうち彼女が寝てしまいました。一時間ぐらいそのまま寝かせておいたのですがそろそろ起こそうと思い、揺さぶったのですがぜんぜん起きる気配がなく、どうしようと思ってたら服が少しはだけてしまい、ブラが見えてしまいました。少しムラムラしてきてしまい、そっとブラを持ち上げたら乳首が丸見えになって、もうビンビンになってしまいました