姉24才都内でOL私は20才大学生地方から出てきて二人で住んでます、姉は昔から私のオナペットです、姉は酒癖が悪く会社や友人と酒を飲んで帰ると着替えもせず必ず私に疲れたからマッサージをしろと言ってきます、これからが私のエロモード全開です、姉はマッサージの途中いつも眠ってしまうからです、眠った事を確認すると腕をマッサージしながらチ○ポを握らせたり亀頭を手の平で擦らせたりします、手の平は我
...省略されました。全部表示する
会社の飲み会がある度に、いつも私の隣に来て触ってくる女遊びが激しいと有名な部長。酔ってるから仕方ないってレベルで毎回笑いながら交わして逃げていました。去年の忘年会で、相変わらず隣に来て私に酒をどんどん勧
20代前半の女子です。ゴールデンウィークなのでばぁばの家に行って来ました。親戚も何人か来ていて、それなりにお酒も飲みました。子供たちと騒いではお酒を飲みで結構酔っ払いっていました。夜になって帰る頃、子供たちが私に帰るかどうか聞いて来たのは覚えています。
夕方から飲みしてベロベロでネカフェで寝てました。さっき起きてみたら、ブラホックが外れてて、服とブラが捲れ上がってて・・・デニミニは腰まで捲れててパンティは片足の膝辺りに丸まってた。フラットの床には白い液体。絶対にヤラレタ!!液体の場所や量からして何人かに!!ヤバイヤバイ!!頭くる~っ!!
週末の大学生の飲み会ってこの時期やたらと多いですよね煜私が住んでる駅は大学が近くにあり、居酒屋の数が半端ない位に多いんで、よく吐いてる奴とか見かけます。本題です。先日の話。私が立ちションしに裏路地のコインパーキングに行った時、駐車してる車と壁の間に一人酔って寝てる女の子が居ました。辺りには友人らしき人もいないし、そもそも人影がありません…「大丈夫?」と声をかけても声にならない