彼氏は、私に視線を戻すと、パンティに指をかけました。「お願い、やめて。」私の言葉は、聞き入れられるはずもなく、ただ彼氏の興奮をあおるだけでした。彼氏は、脱がせるのではなく、パンティの股の部分に指をかけて横にずらすと、露になった割れ目をなぞるように、自分のものを握って、擦りつけてきました。
...省略されました。全部表示する
私があまりに抵抗するので、彼氏も意地になっているようでした。K君は、抵抗する私の声が聞こえているはずなのに、助けてくれるわけもなく、相変わらず寝たふりをしていました。彼氏は、K君が起きているとは疑いもせず、K君を起こさ
仲間うちで、海に遊びに行った時、彼氏と彼氏の親友K君と、コテージに泊まった時の話です。私は、遊び疲れと楽しくて飲み過ぎた事もあって、酔いつぶれて寝ていました。気がつくと腕枕をされ、腰に腕を回されていて、後ろから抱き締められていました。
滅多に正体をなくす事はないのですが、、、。夫が出張でいない時、高校生の息子とボックスに行って歌いまくりました。ひたすら飲んで歌い店を出たあたりまでは覚えていたのです。セックスする夢を見たのです。相変わらずへタな夫。いつものように私が上になりました。その「出すよ!」「来て!」リング装着してるので私も同時に絶頂を味わおうと腰を小刻みに動かすのです。「イクウ!」私は絶頂を迎えました。そ
会社の40歳の人妻のりえ。 態度が悪く年下の俺たちには酷い。 綺麗ではあるけど。 この前の飲み会に参加してたが、かなり飲んでて、トイレにいったら店員がトイレで寝ていたりえを引き出していた。