先輩と飲みに行った、飲まされてダウン。先輩がオンブして家まで帰って来た。家って・・・ま、いいが。普通なら何人も同じ部屋で寝てるんだがその日だけはその先輩と2人だけで過ごす日でした。
...省略されました。全部表示する
酔うと どんな女も 色っぽく見えませんか?何故か マンコの干上がった様なオバサンや婆さんに言い寄られます。初めて入った場末の一杯飲み屋に デブで不細工な 六十過ぎなバリバリケバい化粧した お化けママが居ました。酔うに連れ お化けがエロく見えて来て、ママを持ち上げて
毎日暑い日が続いて、嫌になりますね。でも一日終わりのビールは、美味しい!以前お勤めしていた、会社の飲み会での話ですが、二次会はたいていカラオケで、盛り上がります。酔いもあり、陽気に曲に合わせて、ミニスカにストッキング
隣の部屋は、体育会系皆さんの打ち上げでにぎやかな飲み屋笑い声に交じり、けつバットとか聞こえてくる懐かしいな、昔は良く先輩にはたかれたものだよけつバット10ぽんとか怒鳴られて
この夏、久々の体験談です。昨日土曜日は友人宅のBBQで昼間から夜2130位まで食べまくり呑みまくりかなり酔っ払いました。帰りはKQで気づくと終点あおと。折り返して○日本橋で下車しベンチで一服。すると…