先日、会社の飲み会に参加しました。最初のお店でかなりお酒を飲み、二次会へ向かう所までは覚えていました。で、気付いたら自分の家(一人暮し)のベッドの上。しかも全裸。私は酔っぱらって、玄関で脱ぎ散らかしてベッドに寝たと思い玄関へ。
...省略されました。全部表示する
オナニー体験のほうに書いたほうがと迷ったのですが一応酔ってたということでこちらで…3年くらい前の話ですがその日は高校の同窓会だったのですが2次会までやってそろそろ御開きになるころみんな代行やタクシーや迎えなどを呼んでいて私もタクシーを呼んで帰る予定だったのですがあまりにも酔っていたためお酒に夢中でタ
先週の普段日に合コンにいってきました。僕の友達に、名前は出せませんが、ハーフのタレントさんの友達がいて、その娘から連絡があったらしく、急に一緒に呑むはずの男達がこれなくなったみたいで、急遽、呑みに誘われました。僕たちは、渋谷で呑んでたんだけど、タクシーで、西麻布まで行きました。言われたお店に入ってみると、個室カラオケ居酒屋で、ドアを開けて、部屋に入ってみると、もうすでに酔っぱ
お水で働いてるんですが、子供の同級生の旦那さんが来て、かなり飲んで酔っぱらってエッチな話してドレスの中に手を入れられて触られてるのは覚えてるの紐パンティーだったから解かれたのかな?
酔ったのは母(55)で何時もの事ですが、母は出掛けては酔っ払って何時も誰かに送られて帰ってきます、その都度僕は母を抱きかかえて母の部屋に連れて行き着替えさせてますでも、ただ着替えさせるだけでは無いのです母の服を脱がせて全裸にした後は僕のお遊びの時間なのです