それは9月の連休初日のことだった。友人たちと飲み会をすることになったときのこと。 メンツは俺(哲)と友人の裕之に同じく友人の雄介と裕之の彼女の千秋の4人。裕之のアパートですることになった。 裕之と千秋チャンは今年の1月から付き合い始めたばかり。彼女は美人とは言えないが、人好きのする可愛い感じの
...省略されました。全部表示する
酔ったらいつも露出。これ20歳からいつも。もっと言えば小学生の5年から、近所で全裸露出、女児の水着姿での露出、ブラ・パンティでの露出をしていた。
二人で見ることになり…俺の部屋に連れ込みました…部屋でビールを飲み…彼女はカクテルを飲み…ソファーベッドでビデオを見ていました… 夜中の一時半くらいになり… 彼女も酔ってきたみたいだったので…肩を抱き寄せました…酔ってるせいか…寄りかかってきました…俺は キスをしながら 彼女の胸を触りました…しばらくもんでから…彼女の下半身をさわりはじめました…彼女は 興奮状態だったので 彼女に 俺
合コンで知りあった彼女とは もう十回くらい一緒に飲んでます…いつも5~6人くらいで 飲んでいます…年令は25くらいの仲間ですけどね~たまたま…今回は…みんな都合が悪く…二人で飲むことになりました…二人なので あまり盛り上がらなかったので カラオケに行くことになり 少し盛りあがり…俺は今回は…なんとか しようと思っていました…彼女とは以前 彼女の部屋に泊めてもらった時に ちょっとだけ…触らせて
あたしはビール大好きな、どうしようもないおばちゃんです。下の子も今年で成人です。(笑)学生時代にビールの味を覚えて、その時期に初体験をしました。当時の元彼はアルコールに弱くて、一緒に呑み始めてもすぐに寝てしまう人でした。