一昨日のはなしです妻の友人 結衣が自宅に遊びに来ました 自宅で ビール 焼酎 ガンガンのんで 3人とも べろんべろんになり まず 結衣が 先にベットルームに入り 私は妻と少し飲んでると ケンカになり妻はどこかに 飲みにいってしまい
...省略されました。全部表示する
酔うと次の日、前の日の事をわすれちゃうんです。断面的に少しだけは後から思い出すんですけど、困ってます。 酔うとエッチになってしまうみたいで、会社の飲み会の後に電車でかえって、マンションについたみたいなんですけど、次の日の朝、起きたら裸で寝てて、携帯みたら知らない人からメールがあって、トイレで裸になってその人のを舐めてる写真が送られてきていて・・・そんな事ばかりです。いいのかな?悪いのかな?
お婆ちゃんの家です。お婆ちゃんは寝てしまいました。大人も帰り、小学校低学年の子供たちはお婆ちゃんと寝ました。リビングで小学校高学年の男の子二人とWiiUで遊んでいます。9時くらいから遊んでいましたが、色々あって私は裸にな
会社の忘年会で人妻を頂きました、恒例で近くの温泉宿に、メインは終わり2次会へ自分は余り酒好きではないので1人野郎4人部屋へ、何時も部屋へ帰るのが早い俺は鍵担当wで、みんなとは別方向自分達の部屋へ着き鍵を開けるとなだれ込むように人妻瞳ちゃんが入って来てくるなり、部屋の鍵を閉めて俺に近づきキスを迫り足を絡めて来た、何時も会社では冗談に「瞳ちゃんとやりたい」とか「今度2人で飲み
昨夜、前に知り合ったおネエの皆さんのお店にヘルプで手伝いに行きました。忘年会シーズンだから大忙しでした。私と友達はおネエって偽ってお客様の相手をしました。女性の近くに行くとバレる可能性が高いからと男性客だけを相手にしました。男性客にも「女だろう」「美人過ぎるから絶対に男じゃな