お水で働いてるんですが、子供の同級生の旦那さんが来て、かなり飲んで酔っぱらってエッチな話してドレスの中に手を入れられて触られてるのは覚えてるの紐パンティーだったから解かれたのかな?
酔ったのは母(55)で何時もの事ですが、母は出掛けては酔っ払って何時も誰かに送られて帰ってきます、その都度僕は母を抱きかかえて母の部屋に連れて行き着替えさせてますでも、ただ着替えさせるだけでは無いのです母の服を脱がせて全裸にした後は僕のお遊びの時間なのです
...省略されました。全部表示する
会社の温泉慰安旅行での出来事です。うちの部署の課長と男性6人女性は私とYちゃんの9人で某温泉に行ってきました。夜の宴会でスーツを着たコンパニオンが3人来て宴会が始まりました。数年前からうちの部署の旅行はコンパニオンさんを呼ぶのが恒例になっていて私はお酌したりお酒を作らなくて楽なんだけど今年のコンパニオンさんはちょっとエッチな
父と離婚してから母は毎晩お酒を飲むようになった。ある夜、トイレに起きたら母の寝室で声がする。行ってのぞいてみると、アダルトビデオが放映されていてその前で母が全裸で泥酔していた。母の手にはバイブレーターが握られていた。焼酎の瓶が転がっていた。焼酎を飲みながらアダルトビデオを見てオナニーをして
現在の私の彼女の事なんですが…。品川区に15、6年住んでいます。その前は千葉の松戸に住んでいたということです。現在は47歳です。体型は激ヤセで、趣味はダンス、お酒が大好きです。昔は日○に勤めてました。今はスポーツクラブの会社に勤めてます。 昔はかなり奔放だったらしく、男関係は相当なもんだったと言っています。どなたか、昔やった女かも知れないと思う人がいたら名乗り出て下さい。彼女との3Pなんかも面白そうですね。