数年前に離婚して独身に戻りました。とある婚活サイトに登録してメールのやり取りから始まった美樹32歳独身「うちの近くに美味しい居酒屋があるから」と食事に誘って会う事になりうちの最寄り駅で待ち合わせした彼女は超がつくほどの美人で
...省略されました。全部表示する
昨日、バイトの仲間と飲み会があり、夜中の12時過ぎまで飲み歩いた。さて、帰ろうと、家の前に着いたら、鍵がない、イロイロ探したけど、やっぱりない。まずい、寒いし、このままだと凍えると考えた俺は、小窓を石で割って、入ろうとしたら、隣のおばさん(52)が、「どうしたの?こんな夜中に?」で、訳を話したら、「ウチに泊まりなさい、旦那いるけど、もう寝てるから」と。俺は、隣のおばさんの部屋には
お客さんに飲まされて、ついつい飲みすぎるとエッチになるみたいで、恥ずかしいです。たまにアフター誘われて行くのですが、覚えてないの気がつくと朝家で目が覚めて、昨日はどうしたっけ?考えながらシャワー浴びるのでパンティー脱いだらエッチな染みで凄く汚れてる、やっぱりエッチしたのかな?お店に行く前にオナニーしてから出勤するけどダメね
コンパのような飲み会がありました。その日はタイプの人が居なかったので場を盛り上げる役になろうと少し飲み過ぎてしまい記憶が行方不明になってしまいました。普段は気が付くと家の布団に居るはずなのに、その日は違
一昨日のはなしです妻の友人 結衣が自宅に遊びに来ました 自宅で ビール 焼酎 ガンガンのんで 3人とも べろんべろんになり まず 結衣が 先にベットルームに入り 私は妻と少し飲んでると ケンカになり妻はどこかに 飲みにいってしまい