学生の頃女2人と自分3人で飲んでいました。決まって泊まる部屋は学校から近くだった一人暮らしの私の家。3人とも泥酔してそのまま朝を迎えるとなんだか喘ぎ声が、目覚めるとベットで友達二人がレズプレイ。そのまま流れで自分のズボンを下ろされてw
...省略されました。全部表示する
昨年末、自治会の忘年会で酔いつぶれてしまいました。何人かの男性が介抱してくれたんですが、その中の誰かがドサクサに紛れてパンティの脇から指をいれてきたのです。ゆるせない。
何で!?ラブホで部長(中年・既婚・バーコード禿げ・超メタボ)と朝を迎えてんの?飲み会で酔いすぎたところまでは覚えているのだけれど…そのあとはベッドの上で全裸で部長に犯されながら「いいッ」「もっとォ」「出してッナカに出してェ」的な盛り狂ったみたいなセリフを吐きながらひたすら性行為ざんまいして
成人した息子2人の母親であり、50歳になろうとしてる亭主の妻でもあるあたし。結婚は21歳の時のできちゃった婚でした。しかも亭主が初めての相手。アルコールの味を覚えて、飲み会のたびにkiss魔になってたあたし。
前日、上司と彼女さんと三人で呑む機会があり、彼女さん33綺麗な方で、酔っ払ってトイレに行ったので、後追いし、ディープキスしてから、お尻、おっぱいを鷲掴みした!5分余りだったが即勃起して、大変でした(*^O^*)席に戻ってから、上司に言われるかと思ってヒヤヒヤだったが大丈夫でした。調子に乗って、上司がトイレに行く度に、ディープキスし