お客さんに飲まされて、ついつい飲みすぎるとエッチになるみたいで、恥ずかしいです。たまにアフター誘われて行くのですが、覚えてないの気がつくと朝家で目が覚めて、昨日はどうしたっけ?考えながらシャワー浴びるのでパンティー脱いだらエッチな染みで凄く汚れてる、やっぱりエッチしたのかな?お店に行く前にオナニーしてから出勤するけどダメね
コンパのような飲み会がありました。その日はタイプの人が居なかったので場を盛り上げる役になろうと少し飲み過ぎてしまい記憶が行方不明になってしまいました。普段は気が付くと家の布団に居るはずなのに、その日は違
...省略されました。全部表示する
一昨日のはなしです妻の友人 結衣が自宅に遊びに来ました 自宅で ビール 焼酎 ガンガンのんで 3人とも べろんべろんになり まず 結衣が 先にベットルームに入り 私は妻と少し飲んでると ケンカになり妻はどこかに 飲みにいってしまい
酔うと次の日、前の日の事をわすれちゃうんです。断面的に少しだけは後から思い出すんですけど、困ってます。 酔うとエッチになってしまうみたいで、会社の飲み会の後に電車でかえって、マンションについたみたいなんですけど、次の日の朝、起きたら裸で寝てて、携帯みたら知らない人からメールがあって、トイレで裸になってその人のを舐めてる写真が送られてきていて・・・そんな事ばかりです。いいのかな?悪いのかな?
お婆ちゃんの家です。お婆ちゃんは寝てしまいました。大人も帰り、小学校低学年の子供たちはお婆ちゃんと寝ました。リビングで小学校高学年の男の子二人とWiiUで遊んでいます。9時くらいから遊んでいましたが、色々あって私は裸にな