女房の裕子は結婚前は姉の洋子さんと同じマンションの部屋に暮らしていた。良く泊まって3人で飲んだがある晩かなり飲んで途中で酔うと熟睡してしまう裕子が隣の部屋のベッドに潜りこんでしまった後も洋子さん二人で飲み続け、深夜まで飲んで知らない間に眠ってしまい、明け方近く目が覚めた時、横に寝ている洋子さ
...省略されました。全部表示する
22の妹がベロベロに酔って帰ってきました!何を言っても起きないし、パンティーの上からアソコをいじると喘ぎだす始末。動画におさめちゃう予定!ちなみにGカップなのでおっぱいも今から楽しみます!
数年前、私には好きな男性が居ました。その男性は私と同じ歳のイケメン。入社3年目頃には「あいつら付き合ってるんじゃないの?」と噂されるくらいの仲になりつつあったんです。自分で言うのもなんですが、私もそれなりに見た目には自信があったので、彼とはバランスが取れると思ってました。
数年前に離婚して独身に戻りました。とある婚活サイトに登録してメールのやり取りから始まった美樹32歳独身「うちの近くに美味しい居酒屋があるから」と食事に誘って会う事になりうちの最寄り駅で待ち合わせした彼女は超がつくほどの美人で
昨日、バイトの仲間と飲み会があり、夜中の12時過ぎまで飲み歩いた。さて、帰ろうと、家の前に着いたら、鍵がない、イロイロ探したけど、やっぱりない。まずい、寒いし、このままだと凍えると考えた俺は、小窓を石で割って、入ろうとしたら、隣のおばさん(52)が、「どうしたの?こんな夜中に?」で、訳を話したら、「ウチに泊まりなさい、旦那いるけど、もう寝てるから」と。俺は、隣のおばさんの部屋には