私は、42歳の主婦をしています。子供も成人をして離れて旦那とは5年くらいレスな感じでお互い干渉しない生活をしています。だから、月に2回のペースで友達が働いてるスナックに遊びに
...省略されました。全部表示する
長年勤めてた会社を辞める事にした。理由は馬鹿らしい。社内恋愛の彼が私を振って、年上の女とデキ婚したせいだ。女の方は、産休に入るらしかったが、どうにも怒りが治まらない。えーい、辞めちゃえって思いきってしまった。
毎年、春になると新しい人との出会いが沢山私の周りにはあります。例えば、職場での出会いは勿論。職場以外でも、通勤の途中のバスの中や電車の中、また近所のスーパーマーケットや本屋さんなどの買い物をしてる時も今まで見かけたことの無い人との出会いがあります。
近所の河川敷で自治会の懇親会兼ねてバーベキューしてました。 酒飲めない私は退屈なんで子供達の見張り役~ 愛妻は近所の奥さん達と役員のスケベ親父達からチヤホヤされて上機嫌で酔っ払ってました。 愛妻は酔っ払うとスケベ妻に変身することを仲良しのスケベ親父に話しながらスマホの愛妻エロ画像見せたら大興奮