成人した息子2人の母親であり、50歳になろうとしてる亭主の妻でもあるあたし。結婚は21歳の時のできちゃった婚でした。しかも亭主が初めての相手。アルコールの味を覚えて、飲み会のたびにkiss魔になってたあたし。
...省略されました。全部表示する
前日、上司と彼女さんと三人で呑む機会があり、彼女さん33綺麗な方で、酔っ払ってトイレに行ったので、後追いし、ディープキスしてから、お尻、おっぱいを鷲掴みした!5分余りだったが即勃起して、大変でした(*^O^*)席に戻ってから、上司に言われるかと思ってヒヤヒヤだったが大丈夫でした。調子に乗って、上司がトイレに行く度に、ディープキスし
1年ぶりに書きます春は別れの季節ですね2年前の卒業式の後、身体の関係になった一恵すっかりエロな人妻になった旦那が地方都市に転勤することになったと聞いた時
この前終電で帰って来た時に駅の前のベンチで寝てる40位のおばさんが居て風邪引きますよって声かけても反応がなくて顔を近付けたらかなり酒臭い。背は低くてかなりムチムチの肉付き良すぎな体型で興奮してしまった。 思わず回りを見回したが 近くに人が居なかったので大丈夫ですか~といいながらブラウスの首の所から手を入れて直
みなさんお久しぶりです。春爛漫ってことで軽く散歩した時のことをUPしますね。水曜日深夜、終電がなくなるころからぶらぶら。なんだかんだで1時間以上経ち帰って寝るかなあ…と思い自宅マンション近くにさしかかった一本入った道で女子の大きな声が聞こえてきた。すると…