つい先程のお話です。サプライズを期待しながらスウェットパンツにデニムシャツで某駅付近をぶらぶら。終電が終わり人も疎らなAKB。の隣駅からガード下沿いをホロ酔いで歩くスレンダー美人を発見。
...省略されました。全部表示する
昨年のGWの話しです。私は友達の女子2人と3人で花と温泉の1泊2日のバスツアーに参加しました。当日のバスツアーはお年寄りのカップルばかりでした。集合場所には大型バス1台とマイクロバス1台停まっていて私達3人は大型バスに乗って発車を待っていました。ところがマイクロバスに乗る50歳くらいの男性2人と女
学生の頃女2人と自分3人で飲んでいました。決まって泊まる部屋は学校から近くだった一人暮らしの私の家。3人とも泥酔してそのまま朝を迎えるとなんだか喘ぎ声が、目覚めるとベットで友達二人がレズプレイ。そのまま流れで自分のズボンを下ろされてw
昨年末、自治会の忘年会で酔いつぶれてしまいました。何人かの男性が介抱してくれたんですが、その中の誰かがドサクサに紛れてパンティの脇から指をいれてきたのです。ゆるせない。
何で!?ラブホで部長(中年・既婚・バーコード禿げ・超メタボ)と朝を迎えてんの?飲み会で酔いすぎたところまでは覚えているのだけれど…そのあとはベッドの上で全裸で部長に犯されながら「いいッ」「もっとォ」「出してッナカに出してェ」的な盛り狂ったみたいなセリフを吐きながらひたすら性行為ざんまいして