毎年、春になると新しい人との出会いが沢山私の周りにはあります。例えば、職場での出会いは勿論。職場以外でも、通勤の途中のバスの中や電車の中、また近所のスーパーマーケットや本屋さんなどの買い物をしてる時も今まで見かけたことの無い人との出会いがあります。
...省略されました。全部表示する
近所の河川敷で自治会の懇親会兼ねてバーベキューしてました。 酒飲めない私は退屈なんで子供達の見張り役~ 愛妻は近所の奥さん達と役員のスケベ親父達からチヤホヤされて上機嫌で酔っ払ってました。 愛妻は酔っ払うとスケベ妻に変身することを仲良しのスケベ親父に話しながらスマホの愛妻エロ画像見せたら大興奮
ナンネットの方と遊びました普通に買い物したりだったんですけど、時間的に遅くなりご飯をご馳走さましました♪いちご酒とゆず酒が気に入ってしまい…酔ってました笑帰り道でフラフラしてたから心配されて、泊まっていきな
おっぱい零れ落ちそうなくらいに豊満それでいて体はポチャでない女性(昔の小池栄子似)が屈み込んでいた。訊けば二十代後半の人妻さんで友達と飲んだあと迎えに来る旦那の車を待っているのだがまだ一時間以上は来られないらしい。あぁそれ旦那さん別の女とヤッてて終わってから来るんじゃないのとフザケて言ったらどうやら図星だったみたいでそ
飲み会で酔って男友達が送ってくれると言うので一緒に帰る途中、気分が悪くなり友達と一緒にトイレに行きゲロッったが介抱してくれたがスッキリして見たらミニスカートの私は男友達にパンツ丸みえ状態でゲロしてた様で後ろから背中をさすってくれてる彼のアソ⊃はカタク私のお尻に当たり勃起してるのガもろわかり!体制からすると立ち?バックな|感じで・・,背中をさする手が背中から胸に伸びた瞬間、酔いも