36歳独身です。おとといの夜。同僚とたらふく飲んで、遅い時間に自宅に帰ってくるとドアの前でスーツ姿の女が床に座り込んでました。誰かと思えば、うちの部署の課長。45歳、2人の子持ち、旦那とは長いこと別居中。背が高くてムチムチの大女。
...省略されました。全部表示する
親戚のお祝いに旦那の代理で出席しました。旦那が出張ということもあり、羽を伸ばしすぎてしまい目が覚めたらホテルのベッドの中でした。それも真っ裸で。浴室から聞こえてくるシャワーの音浴室から出てきたのは、旦那の弟でした。早く着替えて帰るよと言われ。急いで着替えて自宅に戻りましたが、何も聞けませんでした。それ以来弟とはまだあっていません。
先週、かなり酔っぱらって電車に乗りました。最終の混んだ車内に、酔って、立ちながら寝ている女性がいました。偶然近くに立ってたら、少しずつ距離が縮まりました。めっちゃ良いにおいだし、興奮してきて、肩を抱いたらあっちもフラフラで立てないせいか、抱きついてきました。ちょうど彼女の頭のてっぺんが自分の目の前に来て、めっちゃ興奮してきて髪をなめてしまった。肩を抱いて恋人状態。思い出したら今も興奮してしまいます。
大学の女友達のSとサークルの試合の打ち上げの飲み会に参加した。Sは楽しかったのかとてもハイペースでどんどん飲み、帰る頃にはフラフラだった。僕は彼女を家まで送って帰ることになり、なんとかSを送り届けるとそのまま泊まっていけばいいと言われたのでその日は泊まることにした。Sはすぐに寝たが女の子の部屋にSと僕だけという状況になり緊張と興奮からか僕は眠気がこなかった。そこで彼女は酔ってなかなか起
新年の町内会の飲み会で酔い潰れて意識を失ったのち部屋で目を覚ますと下半身丸出しで寝ていたうえ管理人の年の離れた奥さんが蕎麦でも啜るような音をたてながら激しいフェラチオをしてくれている最中でした。あまりの快感に目を覚まして直ぐに奥さんの口内にドピュッドピュッと発射してしまいました