今年のお盆に友達数人で同窓会したときに幼馴染みの真理子がベロベロに酔い潰れ、仕方ないから家に泊めることになったんですが、俺も男ですし、酔ってるのもあり、ムラムラしはじめ、真理子の服に手をかける。真理子は去年、出産してまだ母乳が出てるらしくブラはまだ母乳パットが入ったのでした。
...省略されました。全部表示する
私は酒にとても弱くてビールのジョッキー一杯も限界を越えてます。そんな私は2杯も飲んだあとに苦しくて唸って吐いてしまいます。吐いたあと自宅なら大丈夫ですが…吐いたら具合悪さが薄らいでくるとそのまま夢をみます。
今年の新年会の時の事。二次会、三次会としこたま飲んで帰宅。目覚めると目の前に熟女のオッパイが…その熟女を見ると隣のおばさん(未亡人で一人暮らし)。状況が飲み込めず呆然としていると彼女が起きた。「あら、起きてたの?おはよう…」「夕べ…あの…俺…」「もしかして夕べの事、覚えてないの?」「うん…」彼女曰わく俺は鍵をガチャガチャさせながら「なんで開けへんねん」と怒鳴っていた。で、彼女がド
30代半ばOLの飲み友さんと上野で。。エッチ友でもあるので、個室居酒屋で飲みながら、おさわり、クンニなどをしていました。(わざと?)泥酔した彼女、、上野公園に行きたというので、いそいそと出動・・。
先日、一人で札幌方面を旅行しました。ホテルはすすきの付近のビジネスで。朝チェックインして付近を散歩してると、向かい側に酔っ払ってフラフラ歩いている女性を見つけました。周囲にはこれから出勤するビジネスマンやら夜のお仕事帰りの若者らがチラチラ歩いている程度。