お盆。実家に親戚が集まってたときです。従兄弟とやっちゃいました。私は22歳、従兄弟のリュウトは15歳。みんなでビアガーデンにいき、私たちだけ9時くらいに帰ってきました。おじさんたちたくさん飲まされてフラフラです。酔うと変な感じにHくなってしまいます。思考と意識が一
...省略されました。全部表示する
相手が人妻だったので「人妻体験」の方と迷いましたがこちらにします…とある週末 同級生と久々の飲み会の後に帰る時の話です電車内でウトウトする女性(細身の清楚系 左手に指輪あり…とりあえず美紀としますね)を発見し しばらく様子を見ていると眠りが深いのかだんだんと脚が緩くなりデニムミニの奥が見えそうに…
妻(えり、27歳)は酒が大好きでよく私や女友達と飲みに行ってたのですが根本的に酒に弱いのですぐ悪酔いします。酔うと色々と吹っ飛ぶので普通じゃ考えられない事をしてしまうんです。結婚する前も女友達の話だと飲みすぎて駐車場でゴロンゴロンと転がりながら一夜を明かしたりした事もあったそうで。
会社の飲み会の帰り同僚の「鈴木○きえ」似の麻美が酔った終電の中での事、立つのも覚束ない麻美の手をつないであげました、週末で混んでいたせいもあり少し抱き寄せた感じで、しばらく手を握ったり離したりしているうちに席が空いたので座り、酔ってムラムラしていたので調子にのった俺は、前屈みになった彼女の握ってた掌をカバンで隠し回りに気づかれないように自分の股間付近に着けて電車の揺れと酔った
実家の母が入院・手術をすることになり、休暇を取り実家に戻った。犬と暮らしているので世話をするためだ。手術の日は母の昔からの親友佳代子小母さんも地方から駆け付けてくれた。手術は無事成功し、一安心。その夜は佳代子小母さんも実家に泊まっていくことになった。この小母さん、母と同じ未亡人で無類の酒好き。自分が実家にいた時もよく沢山酒を飲み居間で2人して酔い潰れ、布