あたしの学校の帰り道にゎ時々露出する人が出ます。ある時,いつもみたぃに帰っていると,コートを着たお兄さん?がいて,ちょうどあたしがすれ違ぅ時に,バッとコートを脱いで丸裸の下のモノを見せてきたんです(。。;)あたしも慣れているので,見ないようにすれ違おぅとしたんだケド,ちらっと見ちゃった時…その人のアソコがめっちゃ長かった!!なんか…萌え~ですょねッ★☆あたしアソコが長くておっきぃ人好きだわ…(#^.^#)
彼女がうちに遊びに来たけどお泊まりセットを忘れて替えのパンツがなくて僕のトランクスをはいている姿。けっこうマニアックだと自分でも思うけど、これがなかなかにそそる。男物なので前が空いているし、太もものところも大きく隙間ができているので
...省略されました。全部表示する
妻は取りあえず酒を飲む…とにかく飲む…段々股も緩くなりチラではなくてモロになる…当然対面の男性からは妻の股間に熱い光子力ビーム。妻は気付いていない?私は勃起…そんな日は必ず燃える!やっぱ気付いてて濡れてるじゃん!!
妹の友達に萌え~。妹は女子高生、妹には興味ないが友達は最高。オタクな僕と比べて妹はギャルだから友達も可愛いのが多い。妹は僕の事を友達に隠してたから、ずっと会えなかったけど、最近になって友達に兄の僕がオタクだってバレちゃったらしく、以来遊びに来るたびに「オタク兄さん」とからかわれ、輪の中に入れてくれる。僕の情けない話に爆笑してくれる。なんか童貞だからやらせてって頼んだらやらせてくれそうな…そんな雰囲気です。
塾の教室で,授業も終わり,帰ろうとして鞄に荷物を入れてる時に,ふと前に立っていた男の子のズボンのあそこに目がいってしまったんです(。。;)ちらっと見ただけだったんだケド,,,めっちゃでかかった!!ズボンの上からでもわかるぐらぃおっきくて萌えぇ★☆o(><)o