会社は違うのですが、妻と同じ電車で通勤しています。妻は毎日痴漢に会います。私が「触られてるのか」と眼で問いかけると、「触られてるわ」と眼で返事します。妻の眼が少しずつ潤んできて「あなた助けて、このままだとほんとに感じちゃうわ」と見つめてきます。そのときの妻に萌えてしまいます。
彼女にハイソックスをはかせたままのH!あのハイソックスがたまらなく可愛く、Hな気分が更に高まる! 女性の方にお薦め!
ラブホテルでのデートあと15分で部屋を出ようって事になり、彼女は裸のままで大きな化粧台の前に行き、髪の毛と化粧を直し始めた。ルージュを引くときになって、ちょっとエッチな気分になり始めた僕は、3面鏡で身支度をしている彼女の背後に立って、彼女の背
...省略されました。全部表示する
今大阪の友達のところへ遊びに来てる昨日友人が風俗に連れていってくれた。風俗どころか全くの童貞である僕は緊張しぱなしだった!そして待ちに待って、現れた女の子は…………18歳の小柄な爆乳少女!
...省略されました。全部表示する
元カノがいま、会社の同僚のヤツと付き合っってるんだけど、2人のHを想像するとかなり興奮する。彼女のおっぱいに吸い付く姿やヤツのチンポをフェラする彼女の顔や感じ。すごく想像出来る。