友達の紹介で知り合った24の大学院生可奈子ちゃん。センターパートな黒髪ボブにぱっちりした目が印象的な篠原涼子似な綺麗な子です。メシとか頑張って予約するようなイタリアン連れていったんだけど、場慣れしてる感じで、メニューとかオレより詳しいし。しっかりしてて、頭も良くて、育ちが良い感じで。高卒な
...省略されました。全部表示する
3ヶ月付き合ってる彼と初めてえっちしました。いつも男らしい彼がはぁはぁ息を荒くしてたり「…あっ」とか言ったりしてる姿にかなり萌え(燃え)ました♪
私はおちんちんは大きくなくても硬ければ気持ちが良かったんですがこないだ逢った彼は大きくて硬くて見ただけで萌え~そんなに長さはなかったけど入れてもらったら・・・すごく良かったです。動かなくてもいい~!私は硬くて大きくてあまり長くないおちんちんが好きです。萌え(^o^)
スーツを着ているだけで3割増にカッコ良く見えますが、ネクタイを外す所はもう本当に萌え~です!!!何であんなに色気を感じるんだろう(≧ε≦)これから就活でスーツ人口増えますね☆もう毎日ドキドキですよ♪゛
私にゎ年下の元彼がいました。彼の部屋でHをして、用事があったので帰ろうとしたら、甘えた声で「行かないで」って全裸で足にしがみついてきたとき、凄く萌えました(*^_^*)いつもゎドSで私をイジメてくるのに、情けない格好で甘えてくるので凄く可愛くてヤバかったです(*_*)結局30分以上後に帰りました(^_^;)