少し前の休日、昔の友達にばったり会いました。『ウチでゆっくり話しない?』ってな感じで友達の家にお邪魔する事に。部屋で話をしていると、『すごい久しぶりだね~!』と言って友達の妹が乱入してきたのですが、ものすごく綺麗で色っぽくなっていたのに驚きました。初めて妹に会ったのは、彼女がまだ小学5年生の時。ブラ
...省略されました。全部表示する
買い物についていって、あるところで、お詫びとして雪見大福みたいなモチモチアイスを女の子に買ってもらった。で帰り道、「今日は楽しかったわ~なんか久々に買い物来たし。アイスもかってもらっちゃったし!」と言うと「え~うん~そぅ~」
なんか、真面目そうで地味な感じのちょっと冴えない彼氏が付き合い始めてしばらくしてから、東大出だと知ったとき 萌え~だったあと、大工さんの彼氏 イタリア語がネイテイブだったときとか、幼馴染みがオリンピック強化選手になったりとか、自分で自慢しないのに事実を知ったとき萌え~
こないだ、ちょっと仲良くなりかけの男の子と丸一日遊んだ帰り道、終電前で激混みな改札あたりで彼とはぐれちゃいそうになって。慌て彼のバッグ掴んだらその腕をぐっと掴んで自分の方に引き寄せてくれました。なんか、きゅんってきました。
彼女外国人なんだけど、映画二人で見に行った時彼女が俺の耳を舐めながら下を触ってきた。『なにしてんの?ここどこ分かる?シネマ見て!』と俺が小声で言うと、『ゅう私のだからみんな関係ない!』と彼女がキスをしながら可愛く言った事に萌えた…結局映画は見なかった。