声優でアイドルをやっている女の子と温泉旅行に行ってきたよ。東京で二人で歩いていると目立つので、新幹線のグリーン指定券を渡しておいて社内で合流。新幹線を降りてからは車で移動で即、5つ星の旅館へ!!胸の愛撫でもだえるロリ系フェースは最高だよ。何回もい
...省略されました。全部表示する
僕の初めての経験は登校中の電車の中でした。その日は丁度雨が降っていて、電車は混みました。人波に流されて、仕方なく反対のドアの所に行くと、すぐ前に同年代の女の子がいて、誘われて、そこでしちゃいました♪
いつもワンパターンで最近ちょっとマンネリぎみの彼とのH。ちょっと体位をかえるとか、言葉攻めしてくれたらなぁってそのくらいで私は充分だと思ってたの。でもこの前、一緒にお風呂に入ったら彼は突然私のア○ルをマッサージし始めたの。なんだかくすぐったいような気持ちいいような…
一緒に添い寝してるとき、ミュウがちょっと動いたんだぁそしたら、ぎゅってしてくれたしかも、ミュウが動く度にまぁぢ萌え
去年の秋頃のことでした。夜中、まだ夢の中だった自分はグッスリと寝ていました。ところが、何やらモゾモゾと足下から誰かが布団に入ってきたんです。そこで完全に目が覚めた自分は思い切って布団を開けたら、なんと、そこには目を真っ赤にした小学四年の妹の姿が。