みんなで呑んでいて終電がなくなり 近所に住んでる人の家へ…家で二次会が始まり朝方まで熱く語りあかして みんなで雑魚寝(´・ω・`)彼『まさかお前と こうやって枕並べて寝ることになるなんて 想像もしてなかったwww』私『何か学校の合宿みたぃで楽しいですね★』
...省略されました。全部表示する
女友達と二人でいて、一度でいいから言われたい言葉対決してて、わきゃわきゃとはしゃいでたのだけど、相手が帰る時間がきてもうた。で、相手が「じゃあ、帰るねっ」って言って部屋を出ていこうとしたとき、「あっ、最後にいい言葉思いついたわ」
小学校の時プールの時間に先生の水着姿を毎回隅々まで見てたんですが。ある日市○先生の水着姿を見てると陰毛がかなりはみ出てるのに気付きプール上がってもずっとついてって見てました。左右からはみ出てました↑また○田先生はパットつけてないからいつも黒い乳首が透けてました。巨乳の真○先生は最高だった。小学校の先生のパンチラもかなり見ました。8割白でした
高校進学が決まり、数人の仲間でパーティをした。夜になるにつれ女友達は帰って行き、数人の男子の中に女一人。普段から女扱いされてないわたしは、男子と一緒にお酒を飲んだ。お酒なんか知らないわたしは、すぐにテンションが上がり上機嫌に。「女だって証明してあげる!」と服を脱ぎ捨てた。
GW前の安い時期を狙って彼女(24才 派遣で某ディーラーのセールスレディ)とサイパンへ行った。帰って彼女が一人暮らしするマンションへ送り届ける。コーヒーだけ飲んでいこうかなっと思ってると、彼女が異変に気が付いた。下着が盗まれてると…。