先日、奥さんに子守りを頼まれ仕方なく子供とプールに、すると隣接しる体育館で某ジ○ニーズのコンサートがあるみたいで中学生、高校生ぐらいの女子が大勢 開演までかなり時間もあり暑さのせいか女子ばかりで気にしないのか半裸状態の子も沢山、パンツが見えるのも平気で地べた座り、そんな中にチケットが買えなかったのか (チケット余ってないですか~)と泣きそうな声で叫ぶ子が何人かいて恐そうなオシ
...省略されました。全部表示する
彼女が陥没乳首なんです。俺はつんとした乳首が好きなので彼女の陥没が不満でした。ノーブラTシャツでもポチらない。浮きブラして胸の先端まで見えたときも乳首が見えない…俺の好きなシチュエーションがことごとく出来ない彼女と別れすら考えました。
今日のデートを楽しみにしてた私‥ 何故ならもうすぐ生理になるから今日は中だしねっ!! って彼に言われてて思いっきり私も甘えちゃおう!そして愛情いっぱいを伝わるように、奉仕しようって思ってたのに
疲れて帰って来た彼氏おっぱい吸いながら寝ちゃったいつも会社では強い男イメージなのにね…私の前だけでは大きな赤ちゃんになる そんな彼氏が大好き 時々寝ながら口を動かして乳首を吸う彼に萌