春休みに彼と箱根に旅行に行った時の事です。二泊三日でちょっと古い旅館に泊まりましたが、値段のわりにお風呂も部屋も良かったです♪1日目は午後にチェックインして旅館でゆっくりする事にしてましたので、特に何もせず夕方まで待って貸切で内湯に入りました。
...省略されました。全部表示する
妹と買い物に行ったときに、アンケートを頼まれた。時間がかかるが、粗品が貰えるという事でついていくと、プレハブの事務所に連れていかれた。そして妹とは隣の部屋に入れられた。するとアンケートなど始まらずに女性がドアから入ってきて、胸を押しつけながら俺の股間付近を触りだした。そして最初に案内してくれた男性が、趣旨を説明しだした
私はどうもSっ気が強くよく自分から彼氏を押し倒したりしてたんです(^_^;)ある日私の家でいつものようにベッドでえっちしようとしてて彼氏にフェラしてあげてた時『あ…っふぇらうまくなったね…っ』
今日新しいベットが届きました。配達に来たお兄さん二人かなりのイケメンで…すごく暑くてNBでキャミでいたから、私の部屋で組み立てていたお兄さんたちはすごい視線。今日の配達は家が最後らしく、私がシーツをかけようとしたら手伝ってくれたんです。前屈みになったら当然胸見えちゃって、「おっぱい見えちゃったよ~」って一人のお兄さんが…それが狙いだったんだけど、「ィヤン…恥ずかしい…」とか言っ
私の家は代々呉服店を営んでいます温泉街に店がある為主に女将などがお客様ですただ売り上げは減ってきていますそこで5月から若い人向けの着付け教室を開きましたこれが予想以上に反響を呼び1回5人の講習が連日順番待ち状態になりました講師は私と男性店員なので女性で講習会に参加される方は