私はどうもSっ気が強くよく自分から彼氏を押し倒したりしてたんです(^_^;)ある日私の家でいつものようにベッドでえっちしようとしてて彼氏にフェラしてあげてた時『あ…っふぇらうまくなったね…っ』
...省略されました。全部表示する
今日新しいベットが届きました。配達に来たお兄さん二人かなりのイケメンで…すごく暑くてNBでキャミでいたから、私の部屋で組み立てていたお兄さんたちはすごい視線。今日の配達は家が最後らしく、私がシーツをかけようとしたら手伝ってくれたんです。前屈みになったら当然胸見えちゃって、「おっぱい見えちゃったよ~」って一人のお兄さんが…それが狙いだったんだけど、「ィヤン…恥ずかしい…」とか言っ
私の家は代々呉服店を営んでいます温泉街に店がある為主に女将などがお客様ですただ売り上げは減ってきていますそこで5月から若い人向けの着付け教室を開きましたこれが予想以上に反響を呼び1回5人の講習が連日順番待ち状態になりました講師は私と男性店員なので女性で講習会に参加される方は
今年の大晦日から元日にかけて、初日の出を見るために海岸沿いの駐車場で、仮眠を取ろうとしたがなかなか寝付けず、彼女にちょっかいを出しているうちにエロい気分になってしまった。まわりには同じく初日の出待ちの車がたくさんあるなか車の中でやってしまった。しかも控えめでなく車の中で全裸。普段なら絶対嫌がるは
社長室と同じフロアに社長(43)の奥さん(29)もいる。なのに社長ったら毎日私をむさぼる。社内で。同行すればラブホに立ち寄り時には車内で運転中の彼にフェラ(求めてくる)。仕事上がりに夜のラブホで。激しい。だから好き。デスクに私を押し倒しむさぼってくる。ソファーでもラブホでも同じく激しい。向かいのオフィスビルからまる見えなのに、社内で突然