今日のデートを楽しみにしてた私‥ 何故ならもうすぐ生理になるから今日は中だしねっ!! って彼に言われてて思いっきり私も甘えちゃおう!そして愛情いっぱいを伝わるように、奉仕しようって思ってたのに
...省略されました。全部表示する
疲れて帰って来た彼氏おっぱい吸いながら寝ちゃったいつも会社では強い男イメージなのにね…私の前だけでは大きな赤ちゃんになる そんな彼氏が大好き 時々寝ながら口を動かして乳首を吸う彼に萌
春休みに彼と箱根に旅行に行った時の事です。二泊三日でちょっと古い旅館に泊まりましたが、値段のわりにお風呂も部屋も良かったです♪1日目は午後にチェックインして旅館でゆっくりする事にしてましたので、特に何もせず夕方まで待って貸切で内湯に入りました。
妹と買い物に行ったときに、アンケートを頼まれた。時間がかかるが、粗品が貰えるという事でついていくと、プレハブの事務所に連れていかれた。そして妹とは隣の部屋に入れられた。するとアンケートなど始まらずに女性がドアから入ってきて、胸を押しつけながら俺の股間付近を触りだした。そして最初に案内してくれた男性が、趣旨を説明しだした