娘が久々に友人の美希を連れてきた。娘は知らないが美希がまだ○6年の頃、携帯代が欲しいと言うので援をしてやった事があった。ホテルに連れて行き、フェラだけと言う約束だった。処女は守りたいと言っていたが、何かと理由を付けて美希の処女も頂いた。それから約半年間、毎週のように美希を抱き、女にしていったが、美希に好きな人ができたので別れた
...省略されました。全部表示する
フェラってすぐ疲れちゃうから苦手なんだけど、ドSの彼から命令されてすぐくわえちゃう多分その彼よりも経験少ないし自分も全然上手くないから調教されながらするんだけど…うん、上手。気持ち良いよ。って言ってる時にたまにピクンピクンって動いてる姿に萌えドSのくせにちょっとだけMっぽく見える瞬間です
昨日、彼氏が私のマンションに来てお泊りしていきました。ここのところお互いに忙しいかったから久しぶりのエッチ。体位を変えながら、いっぱい可愛がってもらいました。結局、昨夜は3回やって疲れるはてて寝ちゃいました。朝、目覚めのエッチを2回やってから、シャワーを浴びて会社に行きました。私は、今日は夕方からお仕事なんでベットのなかで幸せな気分を感じています。
先日、奥さんに子守りを頼まれ仕方なく子供とプールに、すると隣接しる体育館で某ジ○ニーズのコンサートがあるみたいで中学生、高校生ぐらいの女子が大勢 開演までかなり時間もあり暑さのせいか女子ばかりで気にしないのか半裸状態の子も沢山、パンツが見えるのも平気で地べた座り、そんな中にチケットが買えなかったのか (チケット余ってないですか~)と泣きそうな声で叫ぶ子が何人かいて恐そうなオシ
彼女が陥没乳首なんです。俺はつんとした乳首が好きなので彼女の陥没が不満でした。ノーブラTシャツでもポチらない。浮きブラして胸の先端まで見えたときも乳首が見えない…俺の好きなシチュエーションがことごとく出来ない彼女と別れすら考えました。