バイト先に根暗でオタクっぽい先輩がいます、アタシはそういう人にエッチなことされたい願望がありました他の女の子は先輩と全く喋りませんがアタシはバイト先で一番シタッパだしよく喋ります先輩は喋るとき必ずと言って良いほど女の子の胸を舐めまわすように見ます他の女の子は嫌がって逃げてるみたいだけどアタシはその
...省略されました。全部表示する
大好きな相手と呑みに行きました★(´・ω・`)とは言うものの 会社の飲み会。。別に二人でどーのこーのって訳ぢゃないし 席は離れてるし…でも最近話しすらしてなかったので 勝手にるんるんでした♪そんな席で お茶目なイタズラ(オシボリ投げたり等)している姿にも 萌え~
元彼氏がやっぱりお前はずっと俺の女でいろ!!と言ってラブホに拉致されエッチしちゃった 前より男らしい彼に萌えた
単身赴任中の私は今日久々に家に帰り、家族を連れて近くのJスコにいきました!家族の別行動をとり、悪戯しようと物色してるとゲーセンで暇そうにメール打ちながら座ってる中2ぐらいの子を発見!見える位置に立ちズボンの上からあそこをコスッたり、隣に座って見せたりして興奮しました!その後本屋や、雑貨屋で同じような事を繰り返し、帰ろうとエスカレーターに乗った