元彼氏がやっぱりお前はずっと俺の女でいろ!!と言ってラブホに拉致されエッチしちゃった 前より男らしい彼に萌えた
単身赴任中の私は今日久々に家に帰り、家族を連れて近くのJスコにいきました!家族の別行動をとり、悪戯しようと物色してるとゲーセンで暇そうにメール打ちながら座ってる中2ぐらいの子を発見!見える位置に立ちズボンの上からあそこをコスッたり、隣に座って見せたりして興奮しました!その後本屋や、雑貨屋で同じような事を繰り返し、帰ろうとエスカレーターに乗った
...省略されました。全部表示する
少額5~6年生くらいの眼鏡をかけた女の子が髪を後ろで一本に結わえてる時にヘソが見えてた。なんか妙に萌えた・・・
今年で20歳ですが、私が高校のとき、当時、スクールバスでの通学でした。学校の行きのバスの混み具合がヒドくて人混みに押され揺られながらのバス通学がしばしばでした。ある日、朝いつも以上に混み具合がヒドくて、嫌々ながらの通学でした。しかし、ながら混み具合がヒドいお陰で、周りは女子だら
...省略されました。全部表示する