夏の暑い日、買い物から帰って汗だくになりシャワー浴びてたときに息子の友達がきました。息子はいなかったので急いで上がり、ノーパンノーブラでワンピース着て出ました。綺麗に体ふけてなくて……、体に服がついちゃうような状態で対応。おばさんには興味ないよねって思ってたけど…ずっと胸見られてた感じでした。中に招いてジュース出したりしてた間もずっと身体見られて、その視線に興奮しちゃってました
が良い季節に成ってきましたね、平日の夕方に成り、ぽろぽろ宿の客が入浴にその中に、少し気に成るグループが、会話してませんが、生保レディの様でした。私は一度上がって車で仮眠、食事して缶ビール数本持って露天風呂に人は少なく十数人位で、ビールを川に冷やして、のんびりした時を過ごしてると聞き覚えの有る声が聞こえて、見ると生保グループ、グループは熱い湯に入りましたが、岩の隠れてましたが
...省略されました。全部表示する
案内嬢がアナウンスをする息つぎでの息音。駅務係の女の子が息つぎする息音。女の子車掌さんの息つぎをする息音。発声で「○ん」…だとか、走ってる女の子が呼吸する息があがってる時などに萌え~発車直前とかに駆け足で女学生さん達が乗込む時、何人かがドアに挟まれそおになってる時は最高だね。いやいゃっ~痛いっ!はぁはぁはぁとか、くしゃみ、咳する時にも艶声嬌声に似てるでしょ!それで竿がカチコチに勃起する42歳エロおじん。
バイト先に根暗でオタクっぽい先輩がいます、アタシはそういう人にエッチなことされたい願望がありました他の女の子は先輩と全く喋りませんがアタシはバイト先で一番シタッパだしよく喋ります先輩は喋るとき必ずと言って良いほど女の子の胸を舐めまわすように見ます他の女の子は嫌がって逃げてるみたいだけどアタシはその
大好きな相手と呑みに行きました★(´・ω・`)とは言うものの 会社の飲み会。。別に二人でどーのこーのって訳ぢゃないし 席は離れてるし…でも最近話しすらしてなかったので 勝手にるんるんでした♪そんな席で お茶目なイタズラ(オシボリ投げたり等)している姿にも 萌え~