この前彼女とヤッてた時のこと。俺は胡座をかいた状態で、彼女と向かいあった形で挿れるのが好きなんだ。この前もその状態で彼女の乳首を攻めてたんだが、俺がちょっと強めに歯を立てちまった時、彼女が「痛~ぃ」って言って腰をくねらせた。と同時に、膣がきゅーっと絞まって中がうごめいた。その時の彼女の表情は、頬を少し上気させて苦しそうに、やや眉間に皺を寄せていた。も
...省略されました。全部表示する
クラスの仲いい女子が遊びに来たんですが、制服じゃ痩せてスレンダーに見えるんですが、セーター姿になると意外に胸が大きくてドキッとしちゃいました(笑)さらに、もとからショートで目が大きくてかなり可愛い娘なんですが、
いく瞬間の表情に萌えます。泣きそうな顔してるとか、激しく声をあげられるとか、必死に声を我慢してるとか…もう、かわいいっ てなっちゃいます
俺は38才。この前の夏に美大行く為の学校へ描きにいったら、高校出たばっかの18才のヌードモデル見て激萌えだった。メチャクチャ小柄で胸もAカップくらいの超童顔でパッと見小学生??と思うくらいだった。名前は亜希ちゃん、この学校の生徒は交代でヌードモデルやるそうだ!亜希ちゃんはノーブラでタンクトップ、短パンな格好もロリっぽく、そのままの格好で海へ飛び込む元気な羞恥心ない感じ。誘ったらノコ
Gun Micから集合音する ランナー達の息継ぎ吐息。リレーポイントで走り終える時の表情。Zoom寄りで顔UPの表情とかアンカー達が競技場に入りグラウンドの直線から加速してラストスパートで走るバストショットから顔UPで、ゴールした瞬間の姿は…まるで、指マンとか電マで絶頂を迎え果てる時の姿に似てるでしょ~