昨日、休みで自宅にいたところに保険屋さんが来ました。一人は30代前半くらい。もう一人は40代後半くらいの2人です。うちで入ってる所ではなく、玄関で話しをしてました。すぐに帰ってもらおうと思ってたんですが、若い方が鞄から書類を出すときにしゃがんだ為下着が見えそうに‥自分もしゃがんだだら丸見えでした。パンスト越しでしたがレースっぽい白の下着がやけにエロくて‥もうたまんなかったです。 保険を変えたくなってしまいました。また休みの日に呼んでみようと思ってます。
昼下がりの白新線、始発の新潟から電車に乗った俺は、向かい合わせのロングシートに腰を下ろして、前を見ると髪の長い女子高生が髪を前に垂らしながら、うつむいている。最初に思ったのは「泣いているのかな?」 そのうちちょっと顔を上げた時に見ると、かなり可愛い
...省略されました。全部表示する
彼とセックスするときに、まんこにおちんちんをあてたまま、いれるのを我慢させると二人ともいつも以上に気持ちがいい!!我慢していれた時の彼の顔がまたいやらしくて萌♪♪
今仕事休憩中です。2週間前位に入って来たバイトの佑実ちゃんに萌えてます。佑実は18歳でパッと見中学生?と思うくらいの童顔なのに結構胸も膨らんでおり、聞くと身長は149cmで見ているだけで萌えます。今日は彼女昼から出勤でしたが、屈むと胸元が…!
...省略されました。全部表示する