セレブの熟女2人組みと偶然知り合いになり、話しているうちにホテルに誘って来たので好みのタイプだったから誘いに乗ってしまった。2人を交互に抱いているうちに中だしOKだと言うので遠慮なしに一気に出したけど大丈夫だったかなぁ?
この間、好きな子がポニーテイルの髪型にして他の女子と遊んでいた、きもい女子もみんなポニーだったんだがその子だけ何か格別に思えた。その日のバイト帰り「今日萌えた~」と独り言を言っていました。
ちろに西千葉までノーブラノーパンで来るよう命令したんだ。ちろはそれに従ってくれた。ものすごく恥ずかしそうだった。それがまためちゃくちゃかわいかったw別荘に入るやいなやすぐ正常位で交わった。その後食事を取り、ふたりで入浴。
...省略されました。全部表示する
この前彼女とヤッてた時のこと。俺は胡座をかいた状態で、彼女と向かいあった形で挿れるのが好きなんだ。この前もその状態で彼女の乳首を攻めてたんだが、俺がちょっと強めに歯を立てちまった時、彼女が「痛~ぃ」って言って腰をくねらせた。と同時に、膣がきゅーっと絞まって中がうごめいた。その時の彼女の表情は、頬を少し上気させて苦しそうに、やや眉間に皺を寄せていた。も
クラスの仲いい女子が遊びに来たんですが、制服じゃ痩せてスレンダーに見えるんですが、セーター姿になると意外に胸が大きくてドキッとしちゃいました(笑)さらに、もとからショートで目が大きくてかなり可愛い娘なんですが、