彼とセックスするときに、まんこにおちんちんをあてたまま、いれるのを我慢させると二人ともいつも以上に気持ちがいい!!我慢していれた時の彼の顔がまたいやらしくて萌♪♪
今仕事休憩中です。2週間前位に入って来たバイトの佑実ちゃんに萌えてます。佑実は18歳でパッと見中学生?と思うくらいの童顔なのに結構胸も膨らんでおり、聞くと身長は149cmで見ているだけで萌えます。今日は彼女昼から出勤でしたが、屈むと胸元が…!
...省略されました。全部表示する
昨日彼氏とドライブ帰りに、車の中でキスばっかりしてたら、おっぱい触られたりして、そんな雰囲気になって…車運転してる彼氏に『下だけでいいから脱いで』って言われて…あたしも我慢出来なくて脱いじゃった。触られたら、自分でも分かってたけど濡れてて『すっごいグチュグチュじゃん』って言われて、恥ずかしくて彼氏のも触り返しちゃった。元々フェラ好きだから咥えたくなっ
送別会で部屋飲みに移行女子社員3人男子社員4人女子社員たちも浴衣に丹前姿酒が進み女子社員も陽気なテンションとなるが、そのうち