21歳のOLです。近くに12歳になるエッチィ従兄弟がいます。前から、胸触ったり一緒にお風呂入ったりしていました。先週日曜日、朝からアパートに遊びきました。前日に遅くまで友達と呑んでて軽く二日酔いで眠くて。部屋に入れてから私はベッドにうつぶせでゴロン…寝るときはシャツにパンツだけ。ヒロくんはその上にお姉ちゃん遊ぼーと言って乗ってきました。乗って腰を動かしてきて……。お尻の割れ目に
...省略されました。全部表示する
私はイタリアンの店長をしています。少し前に辞めたアルバイトが、ナンパもののAVに出ていてビックリしました。ブラ見せしてたらいきなりブラめくられて乳首出し。感度チェックと言われマッサージ機で乳首責められてたら、もじもじしだして、ディープキス。その間もおっぱい揉まれまくりで、男の手が背中から徐々にミニのフレアースカートの中に…。彼女は必死に抵抗していますが、口はディープキスされたま
浮気相手の高校生が可愛すぎてハマってます(>_<*)バイト仲間として遊んでるうちに私から気になり出して、普通に何回か2人で遊んだりしてて。私が結構スキンシップ多い方で、向こうが段々その気になってたらしく、雑魚寝の時にくっついて喋ってたらキスされて。
彼とディズニーシー行った帰りに、運転中の彼が眠いと言ってたので、フェラしてあげましたトンネルの中走行中だったので、隣を走る車ゎいなかったし。最初ゎ手でズボンの上カラ触ってたら立ってきたので、チャックあけて、そこからチンコだけ出して生で触ってあげた。ホントゎズボン下げたかったけど、運転中だから
俺は彼女の過去の性体験を聞くと激しい嫉妬と共に激しい興奮を覚えてしまいます!これは彼女が酔ったときに話を聞き出しました。今の彼女は俺の前に経験した人数は6人。初体験が高1の夏休みに隣の家の幼なじみに流れでやられてしまったらしい。