昨日、マンションの部屋でマッタリしてたら、真昼間なのに、隣の部屋から喘ぎ声が。。。それがすっごく激しくて、「あっあっあっあっ…。キモチィィィ。もっと突いて…」とか、最後には「イキそう。イク。イク。イクゥゥ。ギャャャ…」だって。喘ぎ声と一緒にパンパンパンってピストンされてる音も聞こえてきたりして。。。息を潜めて思わず聞いちゃいました。隣のコって、同じ大学の後輩でかわいいコなんだけど、あんなに激しいエッチをするとは驚きでした。
これは元カノとの話です。元カノは3つ年下で妹の友達でした。元カノが高校生の頃からちょっとずつ口説き始めたのですが、俺は正直抱くことだけが目標でした。当然元カノの歴代の彼氏は知っていたし、特別可愛いわけではないのに男受けがよく、男友達も多い娘だったので、数回したらやめるつもりでした。
...省略されました。全部表示する
いつも行く床屋に昨日行って来た。50過ぎの夫婦がやっている普通の床屋だが、今年になってから理容組合からの紹介で見習い生がいた。歳は21歳らしいが、ピンクレディーのミーに似ていて、25歳位に見えてしまう。めがねも掛けていたからか老けて見えた
彼氏の仕事が忙しく、中々会えないときにした電話エッチが興奮しました。電話越しに舐める真似?で口で音を鳴らされたり気持ち良かったです。こないだは帰りがけに燃えてしまい、前戯なしで挿入したのが気持ち良かったです。今まで前戯なしで挿入なんてありえなかったのに、入れる時は最初は痛いのにグッと入れられ
「ねぇ…入れようよ…」とおねだりしてきましたこれで終わりだろうと思ってた僕はちょっと驚きました。まぁ、断るはずもなく(笑)