個人レッスンのPC教室に通ってた時の事。個人開催のPCなので電話で挨拶に行くと伝えお宅へ。。 イケメンの若い男性が対応してくれ 「この人が教えてくれるんだラッキー」と思ったが父親が講師で不在だから折り返し連絡するといわれ一旦帰宅。
...省略されました。全部表示する
夏にツアー旅行に参加した時、添乗員さんが40代ぐらいの女性Tさんだった。京野☆とみ似で中背ムッチリしていて子どもがいそうな尻だった。 Tさんは旅行会社の支給シャツが多かった。半袖なので袖口から脇の下が見えた。剃った跡みたいになっていた。それがまたエロい
先日HIV検査に行った時の事です。保健所に入り検査を受けようと窓口に行くとカワイイJKの二人組が居ました。先にJK達が受け付けしていたので後ろで待っていたところ、特にカワイイJKの方が検査を受けるようでした。制服姿で二人とも来ていたためミニのスカートから出てる生脚にコウフンしました。カワイイ方の検査受けるJKは脚も細く肌も綺麗で、色々な想像しちゃいました。
物心がついたときは、両親は離婚していて父子家庭でした。ところが小学校四年生の時に、再婚しました。僕は一人っ子で、再婚相手も一人の連れ子がいました。年は一つ上の小学五年生で、名前は奈央といいます。再婚する二年前くらいから、月に一度くらいのペースで一緒に遊びに行っ
以前の投稿から進展しました先日ィロィロあって話し合い、彼氏とは別れたので「自由の身だ」みたぃな感じで件の年下クン頂いちゃいました以前と同じようにキスから少しずつ身体中を触られて、少