いつも行く床屋に昨日行って来た。50過ぎの夫婦がやっている普通の床屋だが、今年になってから理容組合からの紹介で見習い生がいた。歳は21歳らしいが、ピンクレディーのミーに似ていて、25歳位に見えてしまう。めがねも掛けていたからか老けて見えた
...省略されました。全部表示する
彼氏の仕事が忙しく、中々会えないときにした電話エッチが興奮しました。電話越しに舐める真似?で口で音を鳴らされたり気持ち良かったです。こないだは帰りがけに燃えてしまい、前戯なしで挿入したのが気持ち良かったです。今まで前戯なしで挿入なんてありえなかったのに、入れる時は最初は痛いのにグッと入れられ
「ねぇ…入れようよ…」とおねだりしてきましたこれで終わりだろうと思ってた僕はちょっと驚きました。まぁ、断るはずもなく(笑)
たまにいろんな女の子と会って、体験談など投稿してます。ここは初めてですが、反応が良ければ、今までのことを書いていこうと思います。今回書くのはかおりちゃんについて。
個人レッスンのPC教室に通ってた時の事。個人開催のPCなので電話で挨拶に行くと伝えお宅へ。。 イケメンの若い男性が対応してくれ 「この人が教えてくれるんだラッキー」と思ったが父親が講師で不在だから折り返し連絡するといわれ一旦帰宅。