失礼いたしまふ♪まだ俺自身がSだと覚醒する前、つまりはMだった時、三重の看護婦とヤりにいった頃の話。前戯して、アソコをトロトロにして・・・・俺のを舐めてもらってたのにも関わらずwwwかなりテク自体がズバ抜けてうまかったのでビクビクして
...省略されました。全部表示する
彼氏にふぇらちお中に悪戯心であなる舐めてみた。そしたら、喘がれちゃって思わず萌えました。そのあとは、Sモードはいっちゃって、足ひろげさせてペロペロしたり、もっとしてほしいの?きもちいの?って誘導してじゃっかん無理やり言わせたり、四つん這いにして指でくちゅくちゅしました。四つん這いで喘いでる彼氏が忘れられないです。かわいかった…。
ムラムラに襲われ我慢できず家族が寝てる隣でひっそりオナニーしてます。。ひっそりのつもりが超気持ち良くて気付いたら あんぁ~んハアハアッ…って声出てました
昨日の夜、会社の新入社員歓迎会の飲み会があった。新入社員は先週から配属が決まり、自分の課にも4人の新卒女子が入ってきた。自分がその中でもお気に入りなのが、短大卒のM美で色白で顔は浅田真央に似ているちょっとロリっぽいコである。そのM美には自分が色々と仕事を教えているのだが、M美はいつも胸元が緩い服を着ているので前屈みになるとブラがチ
去年の春に大学を卒業し2年目で、会社が用意したマンションに同期のみかと2人で住んでいます。世帯型のマンションなんでそれぞれ1部屋ずつ使って、キッチン・お風呂・トイレなどは、2人でルールを決めて使っています。昨日、上司との出張が予定より2日早く終わって帰宅しました。出張で疲れていたので早めに寝ました。