ゆゆさんのコメントを読んで、私たち夫婦のことも書いてみようかなと思って、、。旦那は時々私の手を縛ったりしていたんだけど、ある日今度は私が縛ってあげるって言って、軽く縛っていつも私がされているみたいにチョット大胆な
...省略されました。全部表示する
旦那のイキ顔、切なそうな顔や吐息だけでイケる私。この前、手と口でしてあげたら腰が浮いてた。かなり萌えた(*´д`*)また見たいな。彼氏or旦那サンにしてあげたいプレイ、また彼女or奥サンにしてもらいたいプレイはなんですか?
最近あたしの友達と好きな人の友達4人で遊びに行った時の話しです(^^)遊園地に行って、お化け屋敷みたいな所に入って真っ暗な道を通ったんですあたし凄く暗闇が苦手で1人で発狂しててみんな先に行っ
チャットを通じて知り合った彼は経済産業省で働いていました。私は大阪、彼は東京でほとんど会えませんでしたが、彼が大阪に出張で来たときなどは時間が許す限りは抱き合ってました。
私の初恋は幼稚園の時、向かいの家の同級生の男の子、まあ君。大好きで大好きで、幼稚園でも小学校に上がってからも、いつも一緒で、手を繋いで登下校してました。その頃の男の子はたいていは、そうなんだけど、まあ君も、奥手で、積極的な私に、ただポウって付き従ってただけでした。